子育て・グッズ 息子が寝返り中に苦しそうにしているので心配です。予防策や見守り方についてアドバイスをください。 最近寝返りを始めた息子ちゃんですが、 昨日まで全然夜中は寝ていて大丈夫だったのに 今日寝ていたらいきなり夜中の3:00に 寝返りをして中途半端な格好のまま寝ながら 苦しそうにしていました💦💦 わたしがたまたま気づいたのでよかったのですが 寝ているときだと心配になります😅 みなさんなにか予防策などはありますか? それとも練習中なのでおおめに見守るしか ないのでしょうか、、次気付けるのか、、 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 1 夫 息子 寝返り あみきち(6歳) コメント 退会ユーザー うちの子も最近し始めて夜もしてうつ伏せになって起きます😂 まだ左回りしかできないので左に寝てガードしてます(笑) お昼寝の時は大人の枕を置いて寝返れないようにしてます、効果ありです🙆💓 8月2日 あみきち ありがとうございます💓 さっそくこれから試してみます😊 枕2段重ねてとなりにおいといてみました! 大丈夫なことを祈ります😅 なかなか自分の方に来られても つぶしちゃいそうでこわいです😅笑 心配事はなかなかなくならないですね😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみきち
ありがとうございます💓
さっそくこれから試してみます😊
枕2段重ねてとなりにおいといてみました!
大丈夫なことを祈ります😅
なかなか自分の方に来られても
つぶしちゃいそうでこわいです😅笑
心配事はなかなかなくならないですね😂