コメント

退会ユーザー
婦人科ではなく、心療内科に行かれてみてはどうですか?🤔
退会ユーザー
婦人科ではなく、心療内科に行かれてみてはどうですか?🤔
「婦人科」に関する質問
普段生理4〜5日で終わるのに、今回は13日間もありました😭(夜用ナプキンでも漏れ、塊凄かったです) で、その4日後からまた出血がダラダラと😢 この4日間は塊でず、おりものシートについたり トイレした後拭いた際にトイレ…
自己流タイミングで授からず、婦人科で排卵チェックしたらすぐ妊娠出来たという方いますか? 恐らくあと数日でリセット来ます。😢 生理が来たら婦人科の予約をしてみようかなと思っています。
まもなく2人目妊活を始めるので、これやっておいた方がいい!ということがあれば教えて下さい🙇♀️ ・育休復帰してから生理不順になったので婦人科を予約した ・葉酸サプリを飲み始めた ひとまず↑はやりました!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちびすけ
心療内科ですねっ!☆そおですねえ、行って症状説明してみます!持病もあるのでそれからも来てるのかなあと思うのですが、、、橋本病で!(´Д`)甲状腺の数値は安定しているのですが、橋本病の抗体の数値が高いらしく。