コメント

はる
手を入れてる部分は赤ちゃんの腕を入れる肩ベルトですよ😅

プーさんママ
そこは腕ですよ!少し分かりにくいですが💦
-
すずちゃん
分かりやすいです!!ありがとうございます。赤ちゃん、可愛いですね♡癒されます♡
- 8月2日
-
プーさんママ
うちのとタイプが一緒です^^*
これ、慣れるとすごい楽ですよ!
写真は長女なんですけどね💦
ありがとうございます...♪*゚
今は次女が使ってます( ・∇・)- 8月2日
-
すずちゃん
楽ですか!それは嬉しいです!!端役使いこなせるようになりたいです♪
- 8月2日
-
プーさんママ
個人差あると思いますが
乗る回数が増えれば尚いいかと思います^^*- 8月2日

ちいちゃん
もう少し紐を伸ばして、足と腕を入れるんだと思います(^_^)
装着したあとに紐を短くしたらきっちりつけれますよ( ゚∀゚)ノ
-
すずちゃん
ヒモ伸ばせるんですね!確認してみます!!説明書なくて困ってたので情報助かります!
- 8月2日
-
すずちゃん
足入ってますね!!カバーは自分で買って足のところにつけたのでしょうか?
- 8月2日
-
ちいちゃん
元から両方ついてました!
ついてませんか??- 8月2日
-
すずちゃん
一つしか付いていませんでした!ということは、皆さんがいう腕だけのタイプなのかな?と思いました(^^)写真ありがとうございました!!
- 8月2日

りんりん
両腕をいれます ´ω` )/
リュックサックみたいに(^-^)
で、金具を組み合わせてカチンとはめれば大丈夫だと思います(⊙ө⊙)
-
りんりん
新しいものであればだいたいネットで説明書のってると思いますd('∀'*)
- 8月2日
-
すずちゃん
リュッサックのように!分かりやすい説明ありがとうございます。
ネット音痴で説明書見つけられなかったので助かります(T_T)- 8月2日

えりな
足入れるチャイルドシートってあるんですか?
写真見る限り手だけ通す奴ですよ!
-
すずちゃん
バウンサーのイメージをしていました😱ありがとうございます。
- 8月2日

退会ユーザー
そこは肩かなと思います。
-
すずちゃん
足だと思い込んでいました!ありがとうございます。
- 8月2日

ひなの
こんな感じになりますよ〜💦
そこは足じゃないですよ(>_<;)
ネットで検索したら説明書も出てくると思います。
-
すずちゃん
分かりやすく画像加工していただきありがとうございます!!イメージできました!次乗せるときは足はいれないようにします💦
- 8月2日

ぴぴぴ🌟
下の紐を引っ張ってもっとそのベルトを長くしてください!それと、肩にかけて使いますよ😊🌟
-
ぴぴぴ🌟
それとある程度のメーカーのならチャイルドシートも調べたら説明書ネットで出てくると思います♩見てみてください
- 8月2日
-
すずちゃん
したのヒモは長さを変えるためのものでしたか!なんだこれ?って思っていました(><)
ネット音痴で説明書が見つけられなくて...皆さんに教えていただいて感謝です。- 8月2日
-
ぴぴぴ🌟
そこの紐のストッパーを押して肩のベルト引っ張れば長くなるはずです😊🌟
- 8月2日
-
すずちゃん
ありがとうございます!!やってみます!
- 8月2日

ママリ
こんなかんじです!
多分同じやり方だと思います😊
説明書がなくメーカーがわかるのであればネットで検索したら出てきますよ😊
-
すずちゃん
ヒモが二つに分かれてる間に手をいれるんですね!!!すごく分かりやすいです!ありがとうございます。
- 8月2日
-
すずちゃん
説明書はでるんですけど、ダウンロードがうまく出来なくて、みれないんですよね...ほかのチャイルドシートの説明書とかでも使い方同じでしょうか?
- 8月2日
-
ママリ
大体は同じですよ☺️
- 8月2日
-
すずちゃん
ありがとうございます♪
- 8月2日

ぴぴママ
肩です!西松屋で売ってるやつですかね??
我が家の色違いに見えます😆
-
すずちゃん
ビーンズ シートベルト固定チャイルドシート
ってやつです!Amazonで送ってきました(><)西松屋にも売ってるのかな?- 8月2日

a
そこは、リュックを背負うみたいに腕を通すとこで、子供の股の間でカチッと固定します😊
-
すずちゃん
ありがとうございます!そのようですね💦完全に足とばかり思い込んで、無理やり入れてしまいました。つぎは正しく使います!
- 8月2日
すずちゃん
腕ですか!通りで入れにくいと思いました(><)
はる
あとはベルトをもう少し緩めてからのが乗せやすいと思います☺️
すずちゃん
そうですよね!次は緩めてから乗せようと思います!!