コメント
はじめてのママリ🔰
義母さんお金に困っておられるのですか?立て替えるのは大変ですね💦こちらも生活があるのに💦
はじめてのママリ🔰
義母さんお金に困っておられるのですか?立て替えるのは大変ですね💦こちらも生活があるのに💦
「義母」に関する質問
義母も私も専業主婦です。 義母はずっとやりたいと言っていたキッチンカーを今年中には始められるそうです。 そこで、「1人だと不安もある」「(私が)息子が体調不良の時にも休みやすい」と言って一緒にやらないかと誘われ…
とても重い話をします。 私、離婚もしくは別居婚を考えてます。 旦那はなんでそんな事言えるのとかお前には養って行けないとかまあ色々言われますが。 理由はたくさんありますが、まず家庭をもつことに対しての価値観が違…
1ヶ月ほど前に義母に車の頭金の足らず分を貸してもらう。と言う話しが義母と旦那との間で出たみたいで 条件付きでと。 義母にお願いするようにと旦那から言われていました。 2週間ほどまえから旦那と離婚まではいかないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
tote
しっかり年金は貰っているのに、貯金が無い方なんです💦