コメント
遥ママ
果物とか食べられますか?
飲み物で取るのが難しい場合食べ物から水分取られたらいいかと(*^^*)
とはいえ食欲ないですよね(>_<)
遥ママ
果物とか食べられますか?
飲み物で取るのが難しい場合食べ物から水分取られたらいいかと(*^^*)
とはいえ食欲ないですよね(>_<)
「2歳」に関する質問
お子さん2人以上いて4歳以上差がある方に質問です! 1人目に比べて、2人目に愛情かけられないことって結構ありますか😭? これから2人目を考えていて、ふと思ったのですが、1人だけの今は子供に「かわいいね」とかたくさ…
プール、オムツ取れてない子は水遊びパンツ履かせるのがマナーというか当たり前だと思ってたんですが 近所のプールの施設行くと、明らかに水遊びパンツなしでそのまま水着の1〜2歳が多くてびっくりでした😂 でも、そうい…
尋常性白斑の医療保険について 子供が2歳で、1歳半頃から尋常性白斑です。コープ共済のたすけあいには発症前に加入していますが、コープのは30歳までなのでもう一つしっかりしたものに入ろうと思っていたのですが、尋常性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
遥ママ
食べれるなら(*^^*)
食べないよりもいいかなと(*^^*)
好きなものだと食べてくれるかもなので(*^^*)
遥ママ
暑いのでお買い物気をつけてくださいね(>_<)
少しでも水分取れて早く元気になりますように(*^^*)
友ママさんも体調気をつけてください(>_<)
友ママ
返信ありがとうございます💦💦
ちょうどイヤイヤ期(関係ないかと思いますが…)入ったのか何してもイヤorz
食欲はやはりないですね…でも!
ブドウとかでもいいですかね?
なんていうのかな…小さいやつ!(笑)
友ママ
ありがとうございます!
果物からとるというのが頭になかったです!!
光が見えた!いざ買い物!!
行って参ります("`д´)ゞ
友ママ
ありがとう!ありがとうございます!
遥ママさんも!まだまだ目が離せない時期でもあると思われます!
体調お気をつけくださいませね(・∀・)v