コメント

遥ママ
果物とか食べられますか?
飲み物で取るのが難しい場合食べ物から水分取られたらいいかと(*^^*)
とはいえ食欲ないですよね(>_<)
遥ママ
果物とか食べられますか?
飲み物で取るのが難しい場合食べ物から水分取られたらいいかと(*^^*)
とはいえ食欲ないですよね(>_<)
「2歳」に関する質問
ぎっくり腰での過ごし方教えてください! つい先ほどぎっくり腰になってしまいました。 9ヶ月と2歳8ヶ月を自宅保育していて 旦那は土曜夜まで出張、実家の父は単身赴任、母は骨折中で誰も頼れそうにありません。 今はず…
男の子赤ちゃんを育てています。古い一軒家の賃貸なのですが、リビングがなく、DKで育てていて、9畳ちょっとの畳の部屋がリビング代わりなのですが、今後、走ったり飛んだりで畳って痛みますかね? 同じような環境の方、何…
もう少し回答をいただきたいので再度質問させてください。 先日2歳になったばかりの息子が、気に入らないことがあると引っ掻いたりしてきます。 とてもやりにくい性格というわけではなく癇癪が酷いとかもないです。普段は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
友ママ
返信ありがとうございます💦💦
ちょうどイヤイヤ期(関係ないかと思いますが…)入ったのか何してもイヤorz
食欲はやはりないですね…でも!
ブドウとかでもいいですかね?
なんていうのかな…小さいやつ!(笑)
遥ママ
食べれるなら(*^^*)
食べないよりもいいかなと(*^^*)
好きなものだと食べてくれるかもなので(*^^*)
友ママ
ありがとうございます!
果物からとるというのが頭になかったです!!
光が見えた!いざ買い物!!
行って参ります("`д´)ゞ
遥ママ
暑いのでお買い物気をつけてくださいね(>_<)
少しでも水分取れて早く元気になりますように(*^^*)
友ママさんも体調気をつけてください(>_<)
友ママ
ありがとう!ありがとうございます!
遥ママさんも!まだまだ目が離せない時期でもあると思われます!
体調お気をつけくださいませね(・∀・)v