コメント
退会ユーザー
9/4予定日の者です!
一人目の時6月出産で使ったものを使う予定です!暑そうですがw
私も予定は男の子で、家まで車で1分ぐらいです!
おはぎ
去年の8/13に出産、8/20に退院しましたが、やはり暑いと思って夏用で白系のカバーオールを着せました!
ドレス可愛いけど暑いですもんね💦
-
お星
退院の時頂いたドレス着てないと、何か言われるかなとか思いますが、結構暑そうで💦笑
カバーオール、薄くてお上品なものもありますもんね🤔検討してみたいと思います❣️- 8月2日
-
おはぎ
わかりますわかります!
自分の母なら言いやすいですけど、どんなに仲良くてもお義母さんには中々言いづらいですよね💦
いただいたドレスは別の時かもしくはクーラーのきいたお部屋で着させて写真だけ撮る…っていうのもいいのではないでしょうか?💦
何か言われたら「今年は特に暑いので産院の先生に言われました〜」とか💡- 8月2日
-
お星
そうなんです😅
写真だけ撮って、すぐ着替えさせる手がありましたね😅笑
お宮参りの時には、少し涼しくなってるので着られると思うので、、🤔- 8月2日
お星
かわいいお洋服ですね❤️
頂いたドレスです📷厚手で、綿も入っていて、どうしようかと💦
退会ユーザー
退院する日多分午前中だと思うし、これを病院で着てすぐ退院なんでほんと少ししか着ないので私なら買うのも勿体ないので、それを着させますね😊
家も近いみたいですし、家帰ったらすぐ着替えさせますしね🙌
お星
ずっと着ているわけではないですもんね😅❣️
着て帰るだけなら10分くらいだし、それでもいいかな😅