まろん
色んな色の子がいますよ!
キャメルは男女どちらもいます!
子供は、他人のランドセルの色まで気にしてないと思います🤔特に男の子は😂
はじめてのママリ🔰
息子の学年に明るめのキャメルの男の子いますが全然いじめられそうとか思ったことなかったです!
キャメル選べるセンスがすてき🥰!おしゃれさんです🥰
そもそも一年生のうちはみんな黄色いカバーつけてたのでサイドしか色見えなかったです!
まろん
色んな色の子がいますよ!
キャメルは男女どちらもいます!
子供は、他人のランドセルの色まで気にしてないと思います🤔特に男の子は😂
はじめてのママリ🔰
息子の学年に明るめのキャメルの男の子いますが全然いじめられそうとか思ったことなかったです!
キャメル選べるセンスがすてき🥰!おしゃれさんです🥰
そもそも一年生のうちはみんな黄色いカバーつけてたのでサイドしか色見えなかったです!
「いじめ」に関する質問
職場で毎回同じおばちゃんと組まされます💦 倉庫のパートで作業する時必ず70近いおばちゃんと作業一緒にさせられます… 多分なんですけど、そのおばちゃんが怖〜いパートリーダーに私の仕事のミスとかを報告してるからで…
子ども2人いて、どちらも同級生の家庭のママさんがいます。 同じ園、同じ小学校です。登校班も同じです。 子ども同士は普通の仲ですが、私がママさんから嫌われています😇 まず、そのママさんが異常ってくらい性格が悪く、…
賃貸派で持ち家反対だったけど 旦那の要望で結局買ったけど時々やっぱ賃貸の方が良かったと思う方いませんか? 私がそうで、、持ち家のメリットはもちろんありますが それよりもデメリットが上回って気持ちが落ちます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント