子育て・グッズ 最近お茶をあまり飲まず、託児中も水分を摂っていないか心配です。熱が出やすいのは脱水のせいでしょうか? ここ最近お茶ほとんど飲まず、託児でもどれくらい飲んでいるかわかりません💦 そしてよく熱が出ます、脱水になってるのですかね? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 熱 お茶 しょーちゃんまま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント まゆみ うちの子も去年の1歳の夏あまりお茶を飲まなくて熱をだして、小児科に行って血液検査をしてもらって血が濃くなっていて軽い熱中症になってると診断されました💦 8月2日 しょーちゃんまま そうなんですね‼️ もしかしたらうちも熱中症なりかけてるかもしれません💦 とにかく水分ですよね💦この際ジュースでも飲めるものあげたらいいですかね? 8月2日 まゆみ 病院では1番はOS-1を出来れば飲んで欲しいけど、子供だからアクアライトを薄めてでも良いよ!と言われました😊 8月2日 しょーちゃんまま OS-1て、大人用のですか?子供のなんかそれぽいのもありますよね😄? 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
そうなんですね‼️
もしかしたらうちも熱中症なりかけてるかもしれません💦
とにかく水分ですよね💦この際ジュースでも飲めるものあげたらいいですかね?
まゆみ
病院では1番はOS-1を出来れば飲んで欲しいけど、子供だからアクアライトを薄めてでも良いよ!と言われました😊
しょーちゃんまま
OS-1て、大人用のですか?子供のなんかそれぽいのもありますよね😄?