コメント
ぽん
私も匂いづわりが酷くて
自炊が体調見ながらなのですが、
ミネストローネは
頑張らなくても
作れて食べられましたよ☺️
沢山お野菜採れるし
オススメです✨
みさ
私も未だ匂いつわり続いてます😓
人によって苦手な匂いが違うので難しいですけど、私は寿司と牛肉とにんにくの匂いが特にダメで、コーンスープもダメです😅
冷たいものだと匂いがマシなので、冷製スープにするとか、冷製パスタ、あとサラダとかどうですか?あとはそうめんやうどんに野菜を入れるとか🍆🍅🌽
でも私も匂いつわりで台所すらたてなかった時は主人が率先して作ってくれてました💦もし、ご主人様が作ってくれそうな方であればお願いしてみては?
-
まま
私も初期のつわりの頃はコーンポタージュの匂いもダメでした。今は水回りの匂いが1番きついです😭26週でも続いてるなんて💦
主人は料理できなくて笑- 8月2日
-
みさ
やっぱそうですよね、私は今早めの産休に入ることになり、体に余裕が出てきたから最近やっと台所に立てるようになったぐらいですから(笑)
となると、私がよくやってたのは、好きなお惣菜を買ってくる、若しくはご主人様に買ってきてもらうかですよね😊- 8月2日
-
まま
こないだ久しぶりに料理したんですけど途中で何度もえづいてしまって…早く終わらせようとして味付けも雑になり美味しくなかったです😅早くお互い楽になりたいですね💦
- 8月2日
まま
ミネストローネいいですね!栄養たっぷり採れそうです!
ぽん
先輩ママの友達に
教えて貰ってから
中身を変えたりして
作ってます☺️