※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃん
妊活

排卵のタイミングについて相談です。排卵検査薬の結果から、いつ排卵したか知りたいです。今日もタイミングを取るべきでしょうか。

排卵検査薬です。また質問させていただきます!
ずっと判定線が薄くて無排卵だと思い、7月31日は検査薬使いませんでした。8月1日は少し下腹部に違和感と乳首痛があり、検査したら基準より早く判定線が出ました。
8月2日13時30分に検査したら基準より結構遅く線が出て、基準より色は薄めな気がします。
この場合いつ排卵したのですか?(´;Д;`)
今も昨日より下腹部が痛く、乳首痛も酷くなっています。
今日も一応タイミング取った方がいいですか?

コメント

ちょん

8月1日が陽性かなと思うので私ならタイミングあえば続けます(´・ω・`)!

• ゆちゃん

ゆちゃん

そうですよね。今日もタイミング取ろうと思います(´;Д;`)

• 8月2日
ちょん

12日目に強陽性でて、12.13.14タイミングとっていま高温期20日目です!

頑張ってください💓

• ゆちゃん

ゆちゃん

すごい!きっと妊娠してますね!
    昨日今日とタイミングとりあえず取りました!明日は旦那の体力的に無理ですね(´;Д;`)着床するように祈ります!

• 8月2日
  • ちょん

ちょん

一応陽性反応はでてます♡︎(°´ ˘ `°)/
    わたしもほぼ毎日してて死ぬかと思いました(笑)
    お祈りします✨

• 8月2日
  • ゆちゃん

ゆちゃん

基礎代謝こんな感じで高温期に入らないのですが、無排卵の可能性ありますかね。泣
    一応下腹部痛とかは昨日一昨日とあったのですが。。。

• 8月3日