とも
私は、妊娠初期で自転車やめました💦乗ってると、気分悪くなってしまって…もう、無理だなって思っちゃいました(^^;
なー
いまだに自転車通勤してます。予定では今月いっぱいは自転車です。でも来月からも自転車乗ってしまいそうで…😂バスを待つ時間や暑さを考えると…。
-
みか
今も乗ってるんですね!
暑い中バスを待つのとってもきついし逆に倒れそうですよね(;▽;)- 8月2日
tarako
いつまで乗るかは自己責任だと思いますが、私の母が私を妊娠していた時自転車に乗っていて妊娠中期で切迫になり入院したそうです💦張りも出やすくなるので乗らない方がいいと思いますよ✨
さくら
私は通院ですが、8ヶ月ぐらいまで乗ってました😅
森の人
産休入る1ヶ月前ぐらい…30w過ぎぐらいまで普通に乗ってました💦
バスなど少ない地域だし、自転車で通勤しないと駅まで遠かったので( ; ; )
さすがにお腹も重たいし、会社の人にも自転車やめなさいと何回も言われてたし、笑
歩こうと思って最後1ヶ月ぐらいはがんばって歩いたり、車で行ったりしてました🙂
-
みか
30wまで乗ってたんですね!
私も職場まで交通機関がないので迷ってます😭- 8月2日
あーちゃん
通勤はしていませんが、つい最近、往復3キロくらい漕ぎました😅あまりスピードは出さず、慎重に漕いだので特に問題はなかったですが、とにかく暑かったです😅
ミア
私は8ヶ月頃まで通勤で乗ってました!産休に入ってから止めました😅駅まで遠かったので、仕事終わりに到底歩けなくて💦
まみ
私は運転免許ないので、朝のおくりには乗っています
必要最低限は仕方ないかと思います。乗らなくていいのならそれが1番ですが、私はこの暑いなか、ひたすら歩く元気はないですm(__)mそれならさっといってさっと帰ってきたいと思います
もちもち
医者に聞いたら自転車問題無いよ〜って言われたので里帰り前の32週まで普通に乗ってました😂
-
みか
問題ないって言われたんですか?私は逆であまり良くないねって言われました💦医者によって違うんですかね?💦
- 8月2日
-
もちもち
私は影響あると思っていたので心配で、確認したら笑い飛ばされましたよ(笑)
医者によって違うんですかね?
でもあまりにもガタガタな道や、段差なんかは避けたりはしてましたよ!- 8月2日
Maria
産休まで自転車通勤していて,その後も上の子達の送り迎えやらでなんだかんだ出産ギリギリまで自転車乗っていました。
私は大きなトラブルハプニングなかったのですが,お腹が張るのはたまにありました。お腹も大きくなるし注意力も落ちるし,自己責任なので注意してください(´・ω・`)
0007💖
産まれる前日まで乗ってました😅
特に何も無かったです🤔
コメント