雑談・つぶやき 仕事復帰の日が決まりました😀1年ちょっとの産休育休で長いようであっと… 仕事復帰の日が決まりました😀 1年ちょっとの産休育休で長いようであっという間でした💦 子供と離れるのはかなり寂しいですが会社に戻れる場所があり、待ってくれている人がいるのはありがたい事だと実感しました💦 残りの時間を楽しみたいと思います😭 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 産休 育休 会社 仕事復帰 はるぽん(7歳) コメント みーこ 仕事復帰してもお子さんのために頑張って下さいね🐰💗 8月2日 はるぽん ありがとうございます☺️ 両立出来るか不安ですが子供の為に頑張ります😭 8月2日 みーこ 無理しないようにしてくださいね😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぽん
ありがとうございます☺️
両立出来るか不安ですが子供の為に頑張ります😭
みーこ
無理しないようにしてくださいね😊