コメント

fafa
娘が生後半年で自己流の妊活を始めました。半年できなかったので、不妊治療の病院へいきだしましたが、なかなかできず、結局人工授精6回目で授かりました。
fafa
娘が生後半年で自己流の妊活を始めました。半年できなかったので、不妊治療の病院へいきだしましたが、なかなかできず、結局人工授精6回目で授かりました。
「タイミング法」に関する質問
不快にさせるかもしれません。 多嚢胞(PCOS)ですが、今月からタイミング法を 半年試してみてと言うので始めることになりました。 訳あってシリンジ法です。 妊娠できるかもしれないし、できないかもしれない。 できれ…
みなさん、胎嚢が確認できた時、妊娠検査薬の濃さはどれくらいでしたか?また何週何日くらいでしたか? 3/14に最終月経で、4/1に排卵日だと思われます。(3/31はエコーで未排卵、4/1にはなくなってました) タイミング法…
3人目がほしいです。 7歳5歳の子どもがいる38歳です。 2人とも体外受精で授かりました。 下の子が3歳になった頃からもう1人ほしいと思うようになり、ここ2年ゆるく妊活していました。たまに婦人科へ行きクロミッド処方し…
妊活人気の質問ランキング
まりっぺ
ありがとうございました。
人工授精利用するのも一つの方法ですよね。