妊活 2人目の妊活でタイミング法と人工授精をされた方、どれくらいで授かりま… 2人目の妊活でタイミング法と人工授精をされた方、どれくらいで授かりましたか? 基礎体温は測っていて、もうすぐ生理ですが、今朝もまだ高温期でした。 二層に分かれているので、大丈夫だとは思いますが。 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 1 基礎体温 生理 人工授精 夫 高温期 2人目 妊活 タイミング法 まりっぺ(7歳) コメント fafa 娘が生後半年で自己流の妊活を始めました。半年できなかったので、不妊治療の病院へいきだしましたが、なかなかできず、結局人工授精6回目で授かりました。 8月2日 まりっぺ ありがとうございました。 人工授精利用するのも一つの方法ですよね。 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりっぺ
ありがとうございました。
人工授精利用するのも一つの方法ですよね。