※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❣Y.mama❣
お出かけ

昨日、このタイプの電動自転車を買いました!9ヶ月の娘がいます。今、15…

昨日、このタイプの電動自転車を買いました!

9ヶ月の娘がいます。
今、15分ぐらい買い物に出掛けて陽の当たる駐輪場(日陰が空いてなかった)に置いといたのですがチャイルドシートが触れないぐらい熱くなってました。
とっさに冷やして使う枕?を買ってきて座る所に置いてあげたのですが、みなさんどうしてますか😞?
この暑さだと仕方ない事で極力日陰に駐車する事を心掛けるしかないのですが…
みなさんの工夫の仕方があれば教えて頂きたいです😭💦

コメント

𖠋𖠋𖠋

バスタオルやブランケットを被せて置くとマシですよ(*¨*)
ただそのままでは飛んでいってしまうのでベビーカーでブランケットを挟む物を使ったりするといいと思います♡

• ❣Y.mama❣

❣Y.mama❣

コメントありがとうございます✨

タオルは名案ですね😳!!
    チャイルドシートが黒だから尚更熱を吸収しちゃうのでカバーさえしてあれば少しはマシですね😭💓
    可愛いバスタオルとブランケット挟むやつ買います😍!!
    ありがとうございます😊✨

• 8月2日

タオルとかを子ども乗せる所に被せてたりしたら少しは違うかなぁ~と思いますが…

これだけ暑いので、どうなるか・・・

最悪、アイス枕を家から持参で、買い物終わったら冷やす・・・とかですかね😅💦

すみません🙇‍♀️

回答になってないかも・・・💦

• ❣Y.mama❣

❣Y.mama❣

コメントありがとうございます✨

やっぱりタオルですよね😳!!
    この暑さは異常ですもんね…😔

荷物は増えちゃうけどバスタオルとアイス枕は常に常備する事にします😭😭

いえいえ😌✨
    ご意見ありがとうございます😍

• 8月2日