雑談・つぶやき 朝方6時頃寝て10時30頃目が覚めて旦那も仕事に行ったので、眠いけど、、… 朝方6時頃寝て10時30頃目が覚めて 旦那も仕事に行ったので、眠いけど、、 天気いいしトイレ掃除と洗濯だけやっちゃおう😪✨ とりあえずいま心配なのが私が入院中、 お盆だから旦那の仕事が忙しくて家が荒れることが 心配。笑 本当だったら色々お願いしたいけど、 お盆中は睡眠時間とるのに精一杯だろうし、 出したものはしまう、洗濯物は洗濯カゴ だけやってもらおう。笑 退院してから育児に家事に、、やばそう😂😂 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 旦那 睡眠時間 家事 育児 洗濯 トイレ 掃除 お盆 ぴっぴ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント