コメント
退会ユーザー
出産になにがあるか分からないですからね💦
私は普通分娩でしたが手出し23マンでした!笑
はち
不安になりますよね〜💦😭
すごく気持ち分かります😭
-
ママリ
いきなりカードで7万円引き落としされてて…。保険らしいですが、本当に誤算すぎて最悪です😭
- 8月2日
退会ユーザー
出産になにがあるか分からないですからね💦
私は普通分娩でしたが手出し23マンでした!笑
はち
不安になりますよね〜💦😭
すごく気持ち分かります😭
ママリ
いきなりカードで7万円引き落としされてて…。保険らしいですが、本当に誤算すぎて最悪です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ワンオペママさんで、女の子ママの方。 お風呂入ってから髪を乾かすまでの時間 どのくらい掛かってますか? 我が家は女の子2人で私も含めロングヘアー。 1時間半は掛かります。 (スキンケアなど含め) 皆さんどのくらい…
子供の宿題で(小1)自習学習があり出来たら親が答え合わせや直しをしてコメントを書かないといけないのですが、見本で何ページか先生からのコメントを読むと褒め言葉が書かれていて気をつけてほしいところなど注意書きみた…
上司への連絡について 娘の熱で火曜日早退し、水曜日からずっと休んでます😔 木曜日、明日もお休みいただきたいですと連絡したところ「月曜日ダメそうなら日曜日に連絡下さい」と返事が来ました。 娘は今日も熱が下がら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
えー高いですね💦うちのところは普通分娩で実費8万円程度です💦そんな高かったら産めません😭😭
退会ユーザー
私里帰り出産で市外やったんで高かったです😂
後は祝日の朝方!笑
高い時に産まれました✨笑
目ん玉飛び出ましたけどね😂
払えない人は制度あるはずですよ(*^^*)
ママリ
やっぱり病院によりますよね💦祝日とかにあたっちゃうと、アイタタターですね💸
いろいろ駆使してみようとおもいます😭