コメント
はじめまして😊✨
gとかでは計ってないですが、10倍粥小さじ6+にんじん小さじ2+かぼちゃ小さじ2+豆腐小さじ2とかでした😄
はじめまして😊✨
gとかでは計ってないですが、10倍粥小さじ6+にんじん小さじ2+かぼちゃ小さじ2+豆腐小さじ2とかでした😄
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのおちんちんの洗い方ですが、むく・むかない、どちらが正しいんでしょうか? 調べてみてもどっちも記載があり、自治体のセミナーや産院では思い返せば特に指導はなく(=むかない?)、でもうんち汚れなどついて…
亀田製菓から作られている「ハイハイン」についてですが、 カドミウムが検出され台湾では返品破棄の命令を出されたという記事を見ました。 日本では一応基準値内に収まっているようですが、赤ちゃんが食べる物にカドミウ…
最後1週間になる新生児を育てています。 今のところ母乳がしっかりと出るので基本的には3-4時間おきくらいに授乳してます、だいたい授乳で寝落ちします。たまにしっかりあげても授乳後1-2時間ぐずる→1-2時間寝るみたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめまして😊✨
後は、なす、キャベツ、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、トマト、ほうれん草、しらす、コーン、鯛などでした!