※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
baby
子育て・グッズ

急ぎです!!福岡市西新あたりで、水遊びパンツが売ってるところを教えて下さい🙇‍♀️

急ぎです!!
福岡市西新あたりで、水遊びパンツが売ってるところを教えて下さい🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

福岡ではないので周りにどの様なお店があるか分からないのですが、薬局やスーパーにないですか?
後は、トイザらス、赤ちゃん本舗、オムツが売っている所にこの時期は結構売ってます!
あと、プールとかに行くのでしたら行く先のプールにも売ってる可能性あります!電話で聞いてみてください😊

• baby

baby

ご丁寧にありがとうございます😭✨近くのスーパーも薬局にもなくて💦車あるのでありそうなところ行ってみます🤗💕

• 8月2日
のんママ

西新ドンキ売ってませんか?

• baby

baby

ドンキは見てないんですけど、子供が走り回っていろんなもの触るので極力行きたくなくて😂💦狭いからベビーカーも無理だし、子供が大きい方なので抱っこもキツくて😂💦💦

• 8月2日
おはぎ

西松屋にありましたよ!
少し遠いかもですが、姪浜店や桜坂店があったと思います!

• baby

baby

やっぱり西松屋はあるんですね🤔✨店舗まで情報ありがとうございます😭

• 8月2日
りん

マリナタウンにある赤ちゃん本舗はどうですか?
車で10分くらいだと思います。

• baby

baby

確かにアカチャンホンポの方が近いかもしれませんね🤭✨ありがとうございます!!

• 8月2日
ぷりぎん

赤ちゃん本舗で昨日買いました❗三枚入りMサイズ6、700円くらいでした❗

• baby

baby

ご丁寧に金額まで😭
    情報ありがとうございます🙆‍♀️💕

• 8月2日
愛すくりーむ

ドンキ売ってないの_
?