急ぎです!!福岡市西新あたりで、水遊びパンツが売ってるところを教えて下さい🙇♀️
急ぎです!!
福岡市西新あたりで、水遊びパンツが売ってるところを教えて下さい🙇♀️
- baby(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
福岡ではないので周りにどの様なお店があるか分からないのですが、薬局やスーパーにないですか?
後は、トイザらス、赤ちゃん本舗、オムツが売っている所にこの時期は結構売ってます!
あと、プールとかに行くのでしたら行く先のプールにも売ってる可能性あります!電話で聞いてみてください😊
のんママ
西新ドンキ売ってませんか?
-
baby
ドンキは見てないんですけど、子供が走り回っていろんなもの触るので極力行きたくなくて😂💦狭いからベビーカーも無理だし、子供が大きい方なので抱っこもキツくて😂💦💦
- 8月2日
おはぎ
西松屋にありましたよ!
少し遠いかもですが、姪浜店や桜坂店があったと思います!
-
baby
やっぱり西松屋はあるんですね🤔✨店舗まで情報ありがとうございます😭
- 8月2日
りん
マリナタウンにある赤ちゃん本舗はどうですか?
車で10分くらいだと思います。
-
baby
確かにアカチャンホンポの方が近いかもしれませんね🤭✨ありがとうございます!!
- 8月2日
ぷりぎん
赤ちゃん本舗で昨日買いました❗三枚入りMサイズ6、700円くらいでした❗
-
baby
ご丁寧に金額まで😭
情報ありがとうございます🙆♀️💕- 8月2日
愛すくりーむ
ドンキ売ってないの_
?
baby
ご丁寧にありがとうございます😭✨近くのスーパーも薬局にもなくて💦車あるのでありそうなところ行ってみます🤗💕