子育て・グッズ 朝起きたら手首の所と親指と人差し指の間の水かき?のところにこんな赤い… お世話になります。朝起きたら手首の所と親指と人差し指の間の水かき?のところにこんな赤い斑点みたいなものができていました。アトピー とかは特にないのですが何かわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 親 斑点 みん(6歳, 8歳) コメント mcryu17 汗疹だと思ってました💦 8月2日 みん コメントありがとうございます。汗疹なんですかね!?今日少し薄くなってたので様子見てみます!ありがとうございますm(_ _)m 8月3日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます。汗疹なんですかね!?今日少し薄くなってたので様子見てみます!ありがとうございますm(_ _)m