コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
親に預ける?
成人してるのであれば一人で大丈夫じゃないですか?
せしいで
私の地元はの友だちは10代で子どもいる子が大半いたんですが、みんな連れてきてましたよ!
しかも私も含め式典とか参加してなく、とりあえず振袖で集合して写真撮って同窓会妊娠行って二・三次会した終わりって感じでしたww
親に預ける?
成人してるのであれば一人で大丈夫じゃないですか?
せしいで
私の地元はの友だちは10代で子どもいる子が大半いたんですが、みんな連れてきてましたよ!
しかも私も含め式典とか参加してなく、とりあえず振袖で集合して写真撮って同窓会妊娠行って二・三次会した終わりって感じでしたww
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休みの宿題は終わっていると子どもに嘘をつかれてました。 もうすぐ学校が始まるのにどうする気でいたのか…夏休みが始まって一週間くらいからずっと嘘をつかれていたことが悲しいし、力強くでもダブレットを見せるよう…
質問に答えるばかりで相手の情報をほとんど知らず、自分ばかり知られます…😂 同じ保育園に通わせてるママと話す時、コミュ障な故に自分から話すことはほとんどなく相手から聞かれて答えてばかりで終わります笑 聞き返せば…
再婚前から距離を置いている実家の父。 孫たちには会わせろと言われるので、毎年夏休みとたまに冬休み泊まりで遊びに行かせています。 再婚後出来た子に何か買ってあげなと子ども伝いにお金を貰いました。 顔も合わせてな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あー!成人されてる方のお子さんを預けたいってことですね。。。
成人式子供連れてきてる方いましたが式典は出てませんでした☆
せっかくの成人式なので楽しんできてください♡
あしゃい
すみません、間違った文章を載せてしまいました(・・;)
そうですよね!迷惑にもなりますし…
回答ありがとうございます☺︎