子育て・グッズ 8ヶ月の男の子が離乳食で野菜を食べると、💩にそのままの状態で出てくることは大丈夫ですか?何歳までそのまま出ても問題ないでしょうか? 💩について。 8ヶ月の男の子で、離乳食モグモグ期です。💩にみじん切りの野菜(人参とか)がそのままの状態で出てくるんですけど、大丈夫なんですよね? 何歳ぐらいまでそのまま出ても大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 離乳食 男の子 夫 野菜 人参 モグモグ期 あっつん(7歳) コメント 退会ユーザー 全然そのまま出ますよ! きちんとカミカミ出来るまではそのまま出ますw 上の子は2歳でもコーン食べるとそのまま出てきますよ!w 8月2日 あっつん カミカミして口なのかですり潰したりできるまではそのままってことですかね?(笑) 2歳でもそのままですかー!問題ないってことですよね?🤣 8月2日 退会ユーザー そうなんですよ、消化がちゃんとまだ出来ないのでそのままw ほうれん草などの葉物を食べたりすると緑だし🤣 8月2日 あっつん わかります、緑になりますね(笑) あまり気にしないようにしますー!ありがとうございますした! 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっつん
カミカミして口なのかですり潰したりできるまではそのままってことですかね?(笑)
2歳でもそのままですかー!問題ないってことですよね?🤣
退会ユーザー
そうなんですよ、消化がちゃんとまだ出来ないのでそのままw
ほうれん草などの葉物を食べたりすると緑だし🤣
あっつん
わかります、緑になりますね(笑)
あまり気にしないようにしますー!ありがとうございますした!