コメント
えりぽママ👩
1週間ちょっとぐらいは痛かったです😩💧
えりぽママ👩
1週間ちょっとぐらいは痛かったです😩💧
「採卵」に関する質問
NIPT受けるか悩んでます。28歳です。 20代で受けた方、受けなかった方色々ご意見伺いたいです🙇♀️ 1人目の時は受けるということは全く考えませんでした。 今回2人目で悩んでるのは、もし何か2人目で障害があった場合、上…
明後日採卵のため,あと30分点鼻薬と坐薬のために起きてないといけないです。眠いです。子供も私が寝ないからソワソワしてます😂 お腹も張って苦しいし、気持ち悪いです。 2人目不妊治療で採卵する方、エールください😭
体外受精、やっぱり保険適用と自費では妊娠率に大きな差は出るんでしょうか?💦 現在30歳、保険適用前の27歳の時に採卵をし、2回目の移植で娘を授かりました。 その時の残りである6個の胚盤胞(4日目4BB、5日目4AB・4BB×3・…
妊活人気の質問ランキング
まさみみ
そんなに長かったんですか?採卵数が多かったとかですか?痛み止めとか飲んでましたか?
ちなみに私は今回は5個採卵しました、全て空胞でしたが😣
えりぽママ👩
未熟卵含め34個取れて軽いOHSSになりました😅
痛み止めも飲んでました💧
そうだったんですね😣アンタゴニスト法ですか?アンタゴニスト法は綺麗な卵が取れやすいと聞いた事があります😌
まさみみ
34個なら大変でしたね💦OHSSにもなられてたんですね😣
そうなんです、今回は初のアンタゴニスト法でホルモン数値もとてもよかったので…もしかしたら直前に排卵したかもと先生から言われましたので、人工受精もしてみました…多分難しいかもですが💦
でもいつもより少ない採卵でたった5個なのに長引いてるから不安になってですね😣人工受精からの痛みもあるのかもですね💦
ひとまず痛み止め飲んでしのぎます💦
ありがとうございます✨
えりぽママ👩
多嚢胞なので未熟卵含めて34個でした😅
そうだったんですね😣私も1度いい卵が排卵してしまいキャンセル周期になりました😣
今はお身体ゆっくり休めてくださいね😌まさみみさんのもとに可愛い赤ちゃんが来てくれますように💗
まさみみ
多嚢胞だったんですね…でも授かられてよかったですね😊
そうですね、ひとまずはゆっくり休んでみますね。
ありがとうございます😆❤️今回はだめもとですが、早く赤ちゃんが来てくれるように頑張ってみます🎵
えりぽさんも、暑さが続きますのでお身体大切にされてくださいね✨
えりぽママ👩
ありがとうございます😌
あまり頑張りすぎず旦那さんとたまにリフレッシュしてくださいね💕
お優しいお言葉ありがとうございます✨
まさみみ
こちらこそ、痛みはありますが元気になりました😊
ありがとうございました❤️
えりぽママ👩
グッドアンサーありがとうございます😊💕またの機会にお話できると嬉しいです☺️💗
まさみみ
こちらこそ❤️
今後もいろいろお話したいです😆✨