コメント
えりぽママ👩
1週間ちょっとぐらいは痛かったです😩💧
えりぽママ👩
1週間ちょっとぐらいは痛かったです😩💧
「採卵」に関する質問
昨日、初めての採卵をしてきました🙂 結果は16個とれました。 麻酔なしだったので不安でしたが許容範囲内の痛みだったのでホッとしました😂 1週間後に確認に行きます、、、頑張れ私の卵ー!!! OHSSが心配なのですが、症…
採卵後について 13日に採卵が決まりました。 みなさん採卵後、痛みなどはありましたか? 翌日仕事を休み入れるか悩んでいます。 ちなみに静脈麻酔で採卵で、 おそらく7〜10個程取れるかなという感じです。
今まさに採卵後!!リカバリールームです。 終わっちゃえば大した事ないって解ってるけど、やっぱり怖かった💦💦 旦那にもあそこに針刺される恐怖を味わわせたいわ笑 質のいい卵がとれますように!!
妊活人気の質問ランキング
まさみみ
そんなに長かったんですか?採卵数が多かったとかですか?痛み止めとか飲んでましたか?
ちなみに私は今回は5個採卵しました、全て空胞でしたが😣
えりぽママ👩
未熟卵含め34個取れて軽いOHSSになりました😅
痛み止めも飲んでました💧
そうだったんですね😣アンタゴニスト法ですか?アンタゴニスト法は綺麗な卵が取れやすいと聞いた事があります😌
まさみみ
34個なら大変でしたね💦OHSSにもなられてたんですね😣
そうなんです、今回は初のアンタゴニスト法でホルモン数値もとてもよかったので…もしかしたら直前に排卵したかもと先生から言われましたので、人工受精もしてみました…多分難しいかもですが💦
でもいつもより少ない採卵でたった5個なのに長引いてるから不安になってですね😣人工受精からの痛みもあるのかもですね💦
ひとまず痛み止め飲んでしのぎます💦
ありがとうございます✨
えりぽママ👩
多嚢胞なので未熟卵含めて34個でした😅
そうだったんですね😣私も1度いい卵が排卵してしまいキャンセル周期になりました😣
今はお身体ゆっくり休めてくださいね😌まさみみさんのもとに可愛い赤ちゃんが来てくれますように💗
まさみみ
多嚢胞だったんですね…でも授かられてよかったですね😊
そうですね、ひとまずはゆっくり休んでみますね。
ありがとうございます😆❤️今回はだめもとですが、早く赤ちゃんが来てくれるように頑張ってみます🎵
えりぽさんも、暑さが続きますのでお身体大切にされてくださいね✨
えりぽママ👩
ありがとうございます😌
あまり頑張りすぎず旦那さんとたまにリフレッシュしてくださいね💕
お優しいお言葉ありがとうございます✨
まさみみ
こちらこそ、痛みはありますが元気になりました😊
ありがとうございました❤️
えりぽママ👩
グッドアンサーありがとうございます😊💕またの機会にお話できると嬉しいです☺️💗
まさみみ
こちらこそ❤️
今後もいろいろお話したいです😆✨