※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

病院で排卵確認済み。27日に行ったけど、生理の予測がつかず不安。生理が来るかわからない。

ガタガタ過ぎてびっくりする!
病院に行って排卵確認済み。病院に行ったのが27日。
つけ始めとゆうのもあるけど、予測も出来ないし、希望も持てない😓そろそろ生理が来るのかもわからないー。。

コメント

たら

わたしも基本ガタガタで生理も不順でした!!排卵してるなら希望もてます(^^)/✨
毎回きれいに出ないと基礎体温で予測は難しいとおもいます💦

ママリ

希望持てますかね😭今日黄色っぽいクリームっぽいおりものが出てきてしまいました。。そろそろ生理かなと思いますが、少しだけ希望持って待ってみたいと思います☺️
基礎体温つけるのは難しいですね😓

たら

まず朝イチであんまり動かないで、、とか私ちゃんとこれで計れてるのか?って感じでした😂
妊娠した時のを後からみてもどこが排卵日?って感じでしたし😅もちろんきれいに出る人もいますが。。
基礎体温はそんなに気にしなくてもいいのかなって個人的に思ってます💡
タイミングと合ってるといいですね✨

• ママリ

ママリ

部屋の温度とかも関係あるんですかね( ̄▽ ̄;)全然高温期にならず、なんだこれってゆう、グラフで。。笑
    今回こそ、タイミングと合ってほしいです😭

• 8月2日