妊娠・出産 産後に一回生理がきて、その後検査薬で陽性がでました。今日、病院に行… 産後に一回生理がきて、その後検査薬で陽性がでました。 今日、病院に行ったのですが心拍確認できず。 次の検査で心拍確認できるといいのですが まだ、一回しか生理が来てなかったので排卵のズレもあると先生は言っていましたが、心配です。 前の子が染色体異常だったこともあり、不安です 同じような方いませんでしたか? 最終更新:9時間前 お気に入り 1 病院 生理 排卵 産後 検査薬 先生 陽性 心拍確認 あめあめ(妊娠5週目, 生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5wならまだ心拍見えなくて大丈夫ですよー! 9時間前 あめあめ 排卵日が不明なので5wだといいのですが🥲🥲🙏 9時間前 はじめてのママリ🔰 検査薬陽性でたのはいつですか?胎嚢のサイズ測りました?🤔 9時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめあめ
排卵日が不明なので5wだといいのですが🥲🥲🙏
はじめてのママリ🔰
検査薬陽性でたのはいつですか?胎嚢のサイズ測りました?🤔