妊活 生理くる覚悟してますが、このくらいの体温上昇は期待できるはずありま… 生理くる覚悟してますが、このくらいの体温上昇は期待できるはずありませんよね?! 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 生理 体温 ゆき コメント まめこ 写真載ってないですよ!!😳 8月2日 ゆき あれれ?!遅れました。(⌒-⌒; ) 8月2日 まめこ 期待できなさそうですが、明日の体温次第ですね!その前に生理が来るのかどうかって感じですかね😓 8月2日 ゆき そうですよね。このままだとダメですよね。ー😹 8月2日 ゆき 昨日ガクッと下がって今日微妙に上がりました。といっても低温の体温ですが。 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
あれれ?!遅れました。(⌒-⌒; )
まめこ
期待できなさそうですが、明日の体温次第ですね!その前に生理が来るのかどうかって感じですかね😓
ゆき
そうですよね。このままだとダメですよね。ー😹