コメント
3kidsmama
たまんないですよね😭
ななつ
うちもなぜか起きる30分前から5分間隔で鳴らしてます!
一回で起きてーって何回言うても無理!の一言😓
子供が起きたらイラッとします😭
-
マイ
うちもこの間言ったんですけど機嫌悪くなって😓なんなんでしょうねー!私は大体一回ぐらいの目覚ましで起きれるタイプだから30分も前から鳴らす意味がわからなくて。30分前にうとうと起きて寝てを繰り返すなら10分前とかに鳴らしてすっと起きたら20分は多く寝れるのにって思います😓
- 8月2日
とゆし
起きないくせに1番ムカつきますよね😂
うちの旦那も起きないくせに30分前から5分間隔でジャンジャン鳴らして本当毎朝キレそうになります笑
-
マイ
本当起きないなら鳴らさなければいいのにって思いますよね。本人曰く、徐々に起きてるって言うんですけど、こっちは一発で起きるねん!って怒りが込み上げますよね😤
- 8月2日
-
とゆし
私の旦那も同じこと言ってました😂笑
ほんと、ムカつきますね笑- 8月2日
あくるの
えっうちの旦那もです😳
どこの旦那さんも小刻みにアラーム鳴らすんですね一回で!起きて欲しい!!
こっちは夜中、息子が泣いても旦那起こさないように〜ってすぐ起きて対応してるのに!
まあ泣いてても起きないんですけどね( ;∀;)
-
マイ
分かります!今日も夜中おしっこ漏れしてそうだったのでオムツかえたらギャン泣き、服とか洗面台に持って行って帰ってきたら流石に起きてるやろうって思ったら熟睡してました💦そんだけ寝れて羨ましいです。起こさない様に泣く前にあやしたりしてる、こっちの気遣いなんてわかってないですよね😓💦
- 8月2日
-
あくるの
いびきかいてるとイラッとしちゃいますよね😅
最近はもう泣き声で起きちゃってもそれはしょうがない!と思ってます。
起きませんが笑- 8月2日
まい4姉弟ママ
そのうち子供も慣れてだーれも起きなくなります…自分以外www
うちも夫の携帯も私の携帯もスヌーズ機能でなりっぱなしですが…慣れるんでしょうね…子供たち誰も起きませんwww携帯枕にして真下で鳴ってても全くwwwどーなってんだ😭
-
マイ
自分以外なんですね〜笑😅
ほんと聞こえる?ってなるぐらい起きないですよね。せめて、子供が起きなくなればありがたいです😂- 8月2日
マイ
ほんとに。。朝はすっと寝てほしいのにそんな事で起こされるの辛いですよね😭また寝かしつけ一から。。って怒り爆発でした💣💥