コメント

あんこのまま
寝屋川市ではわからないですが、人工授精の流れは
生理終わったくらいに病院に行く→クロミッド(卵を育てる薬)を貰う→排卵時期を予測(確か一週間とか二週間で病院に行く)→人工授精の日を相談→人工授精
午前中が多かったように思いますが、私が行ってた病院では午後もありました。
あんこのまま
寝屋川市ではわからないですが、人工授精の流れは
生理終わったくらいに病院に行く→クロミッド(卵を育てる薬)を貰う→排卵時期を予測(確か一週間とか二週間で病院に行く)→人工授精の日を相談→人工授精
午前中が多かったように思いますが、私が行ってた病院では午後もありました。
「妊活」に関する質問
排卵日について質問です。 このグラフだといつが排卵日だと思いますか? アプリの排卵予定日は12日ですが、5日夕方にのびおりがあり、その後ガクッと体温も下がりました。 肝心な12日は測り忘れ、13日も低いですが測りな…
排卵検査薬使ってのタイミングについて教えてください ドゥーテスト使用です 24日以前 基礎体温36.4〜36.5で推移 陰性 4/25夜 36.3 陰性(基準線より少し薄い) 夜♡済 4/26朝 36.1 陽性(基準線同等) 情報…
妊活する場合、断乳してからクリニックに行きますか?それとも、断乳して生理がきてから行くべきですか? 早く次の子を授かりたいと思ってるのですが、どっちだったか忘れてしまいました。
妊活人気の質問ランキング
ぷしゅ
ありがとうございます(^.^)
そんな感じの流れなんですね( ゜o゜)
人工受精までは総合病院なら
どこでもやってるもんですか??
あんこのまま
私は個人の産婦人科でしてましたよ。ステップアップなんかも視野に入れるなら総合の方がいいかもですね
ぷしゅ
個人でもやってるんですねー、
ステップアップは人工受精までしか
考えてないんです(^.^)
ありがとうございました(*^^*)