※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
子育て・グッズ

娘が私の顔を見ると泣き出します。私がミルクをあげるとギャン泣きで飲まない。嫌われているのでしょうか?

今日出掛けるために娘を実家に預けていました。帰ってから娘を見ると私の顔を見て泣き出します。ミルクも旦那が飲ませると飲むのですが私がするとギャン泣きで一切飲まなかったです。姉や旦那は眠たかったからじゃない?や環境が違うからじゃないと言いますが、私の顔を見た瞬間泣き出します。嫌われているのでしょうか?

コメント

寂しさじゃないですか?💦
完ミでしょーか?

• まなみ

まなみ

完ミです。一緒に出かけていた旦那は見ても泣きません😭

• 8月2日

大好きなママが居なくて寂しかったんだと思いますよ😢
で、なんで居なかったの~って泣いてるのかもしれませんよ。

• まなみ

まなみ

旦那も一緒に出掛けてて、旦那を見ても泣かなかったんですけど、寂しくて泣いていたんでしょうか?😔

• 8月2日

退会ユーザー

パパよりママが大好きだから泣くんだと思いますよ😊

• 8月2日
  • まなみ

まなみ

顔を見た瞬間ギャン泣きだったのですがそうなんでしょうか?

• 8月2日
みしゅかん

ママべったりよりは…(笑)
旦那さんやお姉さんの助けがあるなら助けていただきましょう♪
一時的なものでは?

• まなみ

まなみ

家ではそんなこともないので多少環境もあるのかもしれません。旦那は見ても泣かなかったので旦那の方に懐いているのでしょうか?

• 8月2日
  • みしゅかん

みしゅかん

旦那さんにはいかなくて
    ママべったりだとストレスなりませんか?(笑)
    旦那さんも自分を選んでくれて嬉しいと思いますよ(笑)
    女の子は…今の内ですから(笑)

• 8月2日
  • まなみ

まなみ

ベッタリはキツいですが顔を見て泣かれるのも結構ショックが大きくて😭
    やっぱり今のうちだけですよね、パパは笑

• 8月2日
moon

いつも一緒にいてくれるのにどうして置いてったの〜?と怒ってるのかな?笑
ママは泣けば構ってくれるとか、裏切らないとかでそうやって泣くこともあるみたいですよ!
信頼されてる証だと思います☺️

• まなみ

まなみ

顔を見るたびに結構なギャン泣きだったのですが、信頼されてるんでしょうか?

• 8月2日