コメント

うぅ
二人なので参考にならない上に帰省のためのセッティングなのですが、2列目の右にキッズシート、その後ろにチャイルドシート付けました。
私が行き来する形で、運転は主人のみです。
3列目の子を下ろすのは面倒そうですが(;´д`)
助手席に付けれるのもありますよね!
役立たないコメントですみません(..)

むぎ
約2歳差で3人います
車も7人乗りのヴォクシーです
二列目の助手席の後ろに
チャイルドシートつけてて
あとは椅子?の部分だけのを
助手席とチャイルドシートの
隣に置いて乗せてます!
-
t
やはり助手席も使う形になりますよね(><)
うちも上の子は座席だけのキッズシートを使用してますが、2列目の両端にチャイルドシートで真ん中にキッズシートを付けられたら一番良いんですがそんな車種あるのかな、、、と(><)
助手席にキッズシートを付けるのは私はokなのですが、主人は仕事柄もあり反対で、、、- 8月2日

ミカ
2歳差で3人います😁
トールに乗る時に普段は助手席にキッズシート、二列目の両端にチャイルドとキッズシートで乗っていたんですが、息子が真ん中がいいと言って、二列目の真ん中にキッズシートでのせました。少しベルトが邪魔そうでしたが、ベルトカバーみたいなのしてるので、なんとか乗れましたよ😊
真ん中にもシートベルトあるなら乗れるんじゃないですかね〜?
-
t
そうなんですね☆
2列目真ん中にもシートベルトはありますがキッズシートの台座が両端のチャイルドシートがあるので入らずではめられなさそうです(><)
やっぱり助手席しかないですかね、、、(><)- 8月3日
t
3列目に乗せてますか!?
帰省中だけならなんとかなりそうですが、うちは主人が単身赴任中で普段は1人で3人の子育てをしないといけなくなるので3列目は余計に大変になるので考えていませんでした^^;すみません。。。
助手席に乗せるのは主人の仕事柄もあり反対と言われていて悩みどころですね(><)
2列目に3台乗せられる車があれば理想なんですけどね、、、