※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くー
家族・旦那

月に2回くらい出張がある旦那ですが普通に毎日帰ってくる時より出張中の…

月に2回くらい出張がある旦那ですが普通に毎日帰ってくる時より出張中の方が仲良くできるんですけど同じような方います?😅
家にいる時はお互い好きなことして会話もそこまでなく喧嘩はそんなしないけど仲良いって感じでもない
でも出張中だと連絡もマメだしその日の出来事色々話してくれてしかも甘えん坊になって寂しいとか会いたいよってすごい言ってくれるので仲良いです😂
正直出張の期間が一番好き👏
まぁ1人で家事とか楽なのもあるけど笑笑
家にいない方が仲良いなんて変ですかね?😅

コメント

nanan

夫婦ってそんなもんだと思いますよ❤️
わたしの旦那は年に一回くらいの出張で離れることが少ないのですが、出張があると旦那さんのありがたみがわかります❤️でも正直家事さぼれてめちゃくちゃ楽です❤️笑

• くー

くー

家事サボれるのは本当な楽ですよね😂
    1人だと食事のメニューもそんな色々考えなくてもいいし👍
    離れるとわかることってありますよね👏

• 8月1日
m

出張が多いわけではないですが、出張中とか仕事で夜会わないとかの日の方が仲良いです😂仲悪いとかではないし、休日は家族で出かけたりもします。
子育ては、両家とも遠方の転勤族のワンマンで辛いなぁとも思いますが、、平日の方が手抜いたり楽です!!笑

• くー

くー

同じような方いて安心しました😂
    そうなんですよね、普段も別に出かけたりするし仲悪くはないんですけどね笑笑

• 8月1日
ちゃっぴー

わかります!
家にいるときより、産後の入院中、実家にお泊りのときの方がコミュニケーションありました!
ビデオ通話がかかってきたり、いつも一緒だから離れると寂しいみたいですね(*´ω`*)
一緒にいるとゲームやらテレビばっかのくせに(笑)

• くー

くー

そうなんですよ!
    いつも画面ばっかりのぞいてるくせに離れると電話かけてきたりして😂
    寂しがってる旦那が可愛くてついついいなくて楽だわ〜とか意地悪言ってます笑笑

• 8月1日
  • ちゃっぴー

ちゃっぴー

どこの家もそんな感じなんでしょうね(笑)
    でも、そんな日もあると幸せ感じれますよね♡
    ちゃんと愛されてたわーって♡笑
    やっぱり夫婦でも距離感大事ですね☺️

• 8月1日
  • くー

くー

そうですよね、なんだかんだちゃんと好きでいてくれてるなって😊

• 8月1日
かのん

わかります笑
うちは旦那が消防士なので2日に一回しか帰ってきません。
結婚してから二年、ずっと仲良かったのですが、
こないだ1週間くらいまとまった休みが取れてずっと家にいたのですが、今までにないくらいイライラすることが多かったです笑

• くー

くー

休み続いて家に居られるとイラつくこと増えますよね😂

• 8月1日