※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりな
妊娠・出産

暑さや満員電車でストレス。在宅勤務中も電車がイヤ。観光客で混雑し、優先席も譲られず。産休までの我慢が辛い。

まだ働いている方、この暑さしんどくないですか⁉️😩お腹も大きくなり、満員電車にかな〜りストレスです。在宅勤務してりして調整してますが電車に乗るのがとにかくイヤ🙅‍♀️💦
優先席も譲ってもらえないし、夏休みだから都内は観光客でごった返してるし特に辛いです…
産休に入る8末までの我慢ですが、心折れそうです😨

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、、、私は9月中旬までがんばりますが先が長いです😥😥

• ゆりな

ゆりな

わたしは30週でおやすみ入ります💦やんさんのほうが長い…!ほんと無理せずお互い頑張りましょう(T ^ T)同じ気持ちの方がいてよかったです〜😩

• 8月1日
かれん

わたしも9月中旬まで働くので
もうきっついです (ᯅ̈ )
暑いし腰も痛いし立ち仕事しんどくて嫌になります (ᯅ̈ )(ᯅ̈ )

• ゆりな

ゆりな

立ち仕事なんですね😱⁉️その方がキツそうです…お大事にしてくださいね💓わたしも今週入ってからなんか腰が痛くなってきました〜
    もっと大事にしてくれ〜って社会全体に甘えたい気分です

• 8月1日
  • かれん

かれん

ほんと!もっと妊婦いたわって〜って感じですよね!www

• 8月1日
カナ18

わかります!
私は来週末までなので、あと何日!と毎日思いながら頑張ってます…
先週ぐらいから、後期つわりも出てきて身体の疲れ方が半端ないです😭

• ゆりな

ゆりな

後期つわりツラそうです😱
    あと1ヶ月ないですがわたしも出てくるかもしれないですね💦
    身体めっちゃ疲れますよね…動きたい気分とダラダラしたい気分の交互です🌀

• 8月1日
  • カナ18

カナ18

初期からのつわりがようやく7ヶ月始めぐらいに終わって喜んでたのに、スッキリした期間は1ヶ月ぐらいしかありませんでした😭😭

妊婦で仕事しながらの1ヶ月は長いですよね💦💦
    今年は酷暑なので余計に大変ですか、お互いもう少しの間頑張りましょうね💪🏻💪🏻

• 8月1日