コメント

はじめてのママリ🔰
わかります、、、私は9月中旬までがんばりますが先が長いです😥😥

かれん
わたしも9月中旬まで働くので
もうきっついです (ᯅ̈ )
暑いし腰も痛いし立ち仕事しんどくて嫌になります (ᯅ̈ )(ᯅ̈ )
-
ゆりな
立ち仕事なんですね😱⁉️その方がキツそうです…お大事にしてくださいね💓わたしも今週入ってからなんか腰が痛くなってきました〜
もっと大事にしてくれ〜って社会全体に甘えたい気分です- 8月1日
-
かれん
ほんと!もっと妊婦いたわって〜って感じですよね!www
- 8月1日

カナ18
わかります!
私は来週末までなので、あと何日!と毎日思いながら頑張ってます…
先週ぐらいから、後期つわりも出てきて身体の疲れ方が半端ないです😭
-
ゆりな
後期つわりツラそうです😱
あと1ヶ月ないですがわたしも出てくるかもしれないですね💦
身体めっちゃ疲れますよね…動きたい気分とダラダラしたい気分の交互です🌀- 8月1日
-
カナ18
初期からのつわりがようやく7ヶ月始めぐらいに終わって喜んでたのに、スッキリした期間は1ヶ月ぐらいしかありませんでした😭😭
妊婦で仕事しながらの1ヶ月は長いですよね💦💦
今年は酷暑なので余計に大変ですか、お互いもう少しの間頑張りましょうね💪🏻💪🏻- 8月1日
ゆりな
わたしは30週でおやすみ入ります💦やんさんのほうが長い…!ほんと無理せずお互い頑張りましょう(T ^ T)同じ気持ちの方がいてよかったです〜😩