※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんどら
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の女の子が1週間に1回程度熱が出ます。風邪の症状はないが心配です。他の子も同じ症状でしょうか。

1歳2ヶ月の女の子なんですが、うちの子は1週間に1回くらいのペースで熱がでます…
こんなに熱が出るのはうちの子だけなんでしょうか。°(°´Д`°)°。特に風邪の症状もないので心配になります(´◦ω◦`)

コメント

うーたん

熱はほとんど出したことがないので、、、。(ノ_・。)
原因分からないと心配になりますね!!(´;ω;`)
突発性発疹と、風邪くらいしか熱出たことないので、今まで2、3回くらいです!病院では特に異常ないんですか??

• ちゃんどら

ちゃんどら

病院ではいつも異常なしです(´ . .̫ . `)

• 8月1日
さっちゃろ

うちの娘も二才までしょっちゅう熱でてましたよー!熱があるわりに元気なんですよね。二才以降はたまに風邪をひいて熱はでますがしょっちゅうではなくなりました😊

• ちゃんどら

ちゃんどら

そうなんです!!元気で抱っこした時に気付くパターンなんです。°(°´Д`°)°。
    もう少し大きくなったらなくなりますかね??

• 8月1日
あだます💎

うちもそんな感じで、毎週保育園呼び出しされて嫌になってたら原因は中耳炎でした!特に症状もなく熱だけだったので、すごく不思議だったんですが原因分かってスッキリでした🤣🤣🤣

• ちゃんどら

ちゃんどら

中耳炎なんですかね??よく耳鼻科に行ってみてもらいますがなにも言われないので(´ . .̫ . `)

• 8月1日