コメント

ひよこ
見えますよー!おめでとうございます😘💕

ママリ
薄くても陽性になります♡
おめでとうございます🎊
-
チョコパイ♡
ありがとうございます✨☺️
こういう場合、数日後にもう一度検査薬した方がいいと思いますか?🤔- 8月1日
-
ママリ
私もいつもそんな感じでしたよ(^^)
私、何故かクリアブルーなど青い線の検査薬だと薄く出るので赤い線の検査薬使用してました^ ^- 8月1日
-
チョコパイ♡
検査薬によっても出方が違うんですね✨😲1人目の時にクリアブルーで陽性わかったので、ゲン担ぎと思ってクリアブルーにしました😂笑
念のため他の検査薬もしてみようと思います☺️- 8月2日

いつゆず
2〜3時間後なら蒸発線だろうけど、1分以内なら陽性じゃないですか?
私も生理予定日より4日程フライングしてクリアブルー使いましたが、kmyさんより薄い線で、1分以上経ってましたが陽性でしたよ💡
-
チョコパイ♡
薄い分、半信半疑で😅
itkmamaさんは検査薬もう一度しましたか?🤔- 8月1日
-
いつゆず
かなり薄かったので生理予定日1週間後くらいに違う種類の検査薬で再度検査しましたよ😊一応私の時の写真貼っておきますね!
- 8月1日
-
チョコパイ♡
お写真ありがとうございます😊本当、同じくらいの薄さですけど、ちゃんとわかりますね💕☺️
私ももう少ししてから違う検査薬してみようと思います😊- 8月2日

退会ユーザー
陽性ですよ、おめでとうございます😍💓
-
チョコパイ♡
ありがとうございます✨☺️でもまだ薄いので不安もいっぱいですが、信じて頑張ります😊
- 8月2日
チョコパイ♡
わぁーーー✨😭ありがとうございます✨1人目の時悪阻が酷かったので不安ですが、頑張ります☺️
ひよこ
わたしが妊娠した時も全くこんな感じでした✨
生理予定日過ぎたらもっと濃くなりますのでもう一回やってみてください💕
チョコパイ♡
そうなんですね✨☺️希望が持てます😊
そうしてみます😊ありがとうございます✨