※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6ヶ月目ですが、6ヶ月にしてはお腹の出方が小さいと言われました。…

妊娠6ヶ月目ですが、6ヶ月にしてはお腹の出方が小さいと言われました。
昨日まで胎動をポコポコ感じていたのですが、
今日は感じられません。
また気のせいかお腹の出が小さくなっている気がします。

コメント

しましま

お腹の出方もかなり個人差ありますよ。
私もかなりお腹小さくて目立ちませんでしたでも、全く問題なかったですよ。
赤ちゃんはずっと大きめで育っていましたし。
臨月でもお腹そこまで邪魔じゃなくて楽で良かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😿
    色々調べても個人差があるとのことで先日の検診では特に何も言われていないので大丈夫だと思うのですが、、、
    初めてなもので不安になった次第です。。。
    本当にありがとうございます!

• 4時間前
ママ

1人目の時全然出ていなかったですよー!
20wならダボっとした服だとほぼわかりませんでした!

そして1人目のそのくらいなら胎動はあんまり分かりませんでした!

はじめてのママリ🔰

体型が痩せ型だからとかではないですか?私も6ヶ月の時はぜんぜんお腹でてなくて、妊娠してるのわからないって言われてました!
胎動感じなかったら不安になりますよね🥹今日は全く感じないですか?

ままり

私もお腹小さめだねって周りに言われてました😊
もともと筋肉あったりすると目立ちにくいのかもです。
20週なんて服の上からじゃ全く分からないですよ🥺!
30週すぎてやっと妊婦感が出てきました😂笑

胎動は中期だとなかなか集中しないと感じられないと思います🥺
日中の動いてる時はとくに。
あとお腹小さくなってる気がするのもめっちゃ分かります🤣🤣
特に朝は下がってないからか体が軽いし、お腹もコンパクトになってる🤔?なんて思って私もここでコメントしたことあります😂

お腹のサイズも、胎動も、小さくなってる気がするのも妊婦あるあるだと思いますよ🤣❤️
ちゃんと育ってるので大丈夫ですよ。

まー

私も1人目の時は臨月なのに、妊娠してる!?とやっと気づいてもらえるようになるくらい出てませんでしたが、今回は10wくらいからめちゃくちゃ出てます🫨🫨💦
個人差あるので病院で何も言われてなければ大丈夫だと思います👌