コメント
ゆみ
睡眠はまだまだ安定しないですよね💦
成長していくにつれ、声も大きくなり奇声も出しますし、イライラしたくなくてもしちゃいますよね😥
ちび
うちも寝てたはずなのに布団に置くとムクッと起きて寝返り、はいはい、母にダイブ…ひとしきり遊んでから寝ますよ。笑
最初ははぁーって感じでしたが最近は割り切って、よし!遊んでやろうと待ち構えるようにしています。笑
まま
たまには旦那さんに寝かしつけ頼んで休んだらどーですか?
私もイライラしたり精神的にきたときは
旦那に任せて何もしません!笑
1日休むだけでも全然違いますよ!
mandelle
つい最近まで授乳中に寝落ち、そのまま眠っていたのですが、最近になって毎晩、授乳開始してすぐぐらいに突然ギャン泣きが始まります。もう何してもダメです。抱っこして明るいリビングに連れて行くと泣き止みます。。。ベッドに下ろしてしばらくと、授乳クッションに寝かせるとギャン泣きです。何か嫌な理由があるなら、知りたいのですが…お腹空いてるのに飲まない、何時間も寝ていないのに寝ない意味がわからないです。。。
ゆみ
眠たいならなんで寝ないの?お腹すいてるならなんで飲まないの?
ってなりますよね⤵️
謎のギャン泣き、たまったもんじゃない...😖何しても泣き止まない時どうしていいか分からなくなります😥
今の時期はそんなものなんですかね?💦