子育て・グッズ 2か月の娘の足の親指が巻き爪?ぽくて赤くなって少し腫れてます💦膿はでて… 2か月の娘の足の親指が巻き爪?ぽくて赤くなって少し腫れてます💦 膿はでてないです 本人は触っても嫌がる様子ないのですが 巻き爪のお子さんいる方 どうされてますか? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 親 巻き爪 ぽのぽの(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ゴロぽん 皮膚科に行って相談しました💦 8月1日 ぽのぽの その時ってなんか処置してくれました? 8月1日 ゴロぽん なんか軟膏くれました😃 8月1日 ぽのぽの そうなんですね!?ましなりました? もうしばらく様子見て腫れが引かなければ病院いってみます(´>_<`) 8月1日 ゴロぽん その状態より軽く、月齢も高いときに行ったのにあらあら…と言われたので、行ける時はやめがいいと思いますよ😓 8月1日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽのぽの
その時ってなんか処置してくれました?
ゴロぽん
なんか軟膏くれました😃
ぽのぽの
そうなんですね!?ましなりました?
もうしばらく様子見て腫れが引かなければ病院いってみます(´>_<`)
ゴロぽん
その状態より軽く、月齢も高いときに行ったのにあらあら…と言われたので、行ける時はやめがいいと思いますよ😓