コメント

ことり
ありだと思いますよ~
お仕事から帰って色々するのって時間足りないし大変ですもんね(›´ω`‹ )
私は時間のあるときに冷凍したり割り切ってベビーフード使ってました( ¯꒳¯ )ᐝ
ことり
ありだと思いますよ~
お仕事から帰って色々するのって時間足りないし大変ですもんね(›´ω`‹ )
私は時間のあるときに冷凍したり割り切ってベビーフード使ってました( ¯꒳¯ )ᐝ
「離乳食」に関する質問
オムツにうんちが染み込んでいるのは下痢ですよね? うんちは1日に1回ですが、2,3日、オムツに染み込むうんちをしています。 大量というわけではなく、おしっこも1日で6,7回出ています。 母乳を飲みながら、時々お腹がギ…
ミルク以外の水分補給について教えてください! 息子は6ヶ月に入ってから離乳食を始めました。離乳食を始めてから初めて麦茶を飲ませるようになったのですが食事の時以外に麦茶を飲ませる場合どのタイミングで飲ませたら…
旦那が義母とテレビ電話するたびに ばーばだよと旦那は言うけど 〇〇ちゃんだよと言う もうババアだろ!!!!! 孫フィーバーにやられてから大嫌いなんだけど これ言われるたびにきもすぎて 声すら聞きたくない🤣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.
うちも冷凍はしてあるのですが、それを解凍する時間も、冷ます時間も待てねぇ!って感じなんです 笑
上の子はテレビ見たり遊んだりしながら待てるんですが1歳前の子にはまだ難しいですよね…😱
ベビーフードも使ってみようかなと思います❤️
ことり
お腹空いちゃうんですね(笑)
可愛いけどなかなか小さい子には理解出来ないのでしょうね( ´艸`)
バナナとか軽く食べさせるのもアリかもですね(ง •̀_•́)ง
m.
アパートの階段登りだしたら「まんま……まん……まんま……」って言い出すんです 😭
そして家について下に下ろした瞬間大号泣で、自分の離乳食用のお皿を出してきてまんまぁぁああ!って😂笑
どんだけお腹空いとんよーって感じです 笑
なるほど☺️
先に軽くなんか食べさせちゃうのも手ですね❤️
参考になります☺️