コメント
ことり
ありだと思いますよ~
お仕事から帰って色々するのって時間足りないし大変ですもんね(›´ω`‹ )
私は時間のあるときに冷凍したり割り切ってベビーフード使ってました( ¯꒳¯ )ᐝ
ことり
ありだと思いますよ~
お仕事から帰って色々するのって時間足りないし大変ですもんね(›´ω`‹ )
私は時間のあるときに冷凍したり割り切ってベビーフード使ってました( ¯꒳¯ )ᐝ
「離乳食」に関する質問
7ヶ月 離乳食 2回食 1回目12時頃、2回目18時頃 でもいいですかね💦 いつもは10時、17時と7時間あけてます 今日は朝から予定があり1回の時間がお昼過ぎになりそうです💦
再来週から離乳食を開始しようと考えており うたまるの簡単フリージング離乳食という本を購入しました! 理解力がないためお聞きしたいのですが.... これは15mlのフリージング容器みたいなのですが 最初は小さじ1からス…
生後6ヶ月から離乳食をはじめました。 今7ヶ月半です。 鶏レバーの粉末に7ヶ月頃からって書いてあったんですが、お肉とかまだ食べたことがなくても食べさせて大丈夫なのでしょうか?? あと、ベビーフードで、何種類…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.
うちも冷凍はしてあるのですが、それを解凍する時間も、冷ます時間も待てねぇ!って感じなんです 笑
上の子はテレビ見たり遊んだりしながら待てるんですが1歳前の子にはまだ難しいですよね…😱
ベビーフードも使ってみようかなと思います❤️
ことり
お腹空いちゃうんですね(笑)
可愛いけどなかなか小さい子には理解出来ないのでしょうね( ´艸`)
バナナとか軽く食べさせるのもアリかもですね(ง •̀_•́)ง
m.
アパートの階段登りだしたら「まんま……まん……まんま……」って言い出すんです 😭
そして家について下に下ろした瞬間大号泣で、自分の離乳食用のお皿を出してきてまんまぁぁああ!って😂笑
どんだけお腹空いとんよーって感じです 笑
なるほど☺️
先に軽くなんか食べさせちゃうのも手ですね❤️
参考になります☺️