コメント

はるちー
シャツになってる80とか売ってるのでそれ着らす時はシャツきらせたらどうですか?
はるちー
シャツになってる80とか売ってるのでそれ着らす時はシャツきらせたらどうですか?
「赤ちゃん」に関する質問
今日産院を退院しました。 うまく母乳を飲ませることができず、自分であげると10ml、助産師さんに咥えさせると30mlとかなり差があります。 退院後、どれだけミルクを飲ませればいいかと相談すると50か60あげて足りなそ…
最近YouTube見ていると妊娠ラッシュだったり、出かけたときや息子と同じくらいの子と赤ちゃんを連れている人を見ると、私は息子1人で毎日バタバタなのに2人や何人も育てている人って本当にすごいなと思います👶 私にはキ…
以前も同じ様な事お聞きしましたが… 12週3日、初めての赤ちゃんです 男の子か女の子か検討つきますか😳? 同じ週数や私より早い週数で ママリの先輩方にお返事もらっているママさんが居て 私のも分かるかな〜?なんて再…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほとはら
コメントありがとうございます♡
ちょっと休みの日に見に行ってみます!(^O^)