子育て・グッズ 赤ちゃんの服について質問なのですが、先日かわいさのあまりミルキスの… 赤ちゃんの服について質問なのですが、 先日かわいさのあまりミルキスの長袖のボディスーツを購入しました。 (水着みたいな長袖のやつ 綿100%じゃないので、中に下着を着せたいのですが、 下着ボディスーツ+ボディスーツ+ズボン じゃやっぱりおしりもこもこしてしまいますよね?(*_*) どうやって着せたらいいのでしょうか? 最終更新:2015年12月5日 お気に入り 赤ちゃん 水着 スーツ 服 ほとはら(10歳) コメント はるちー シャツになってる80とか売ってるのでそれ着らす時はシャツきらせたらどうですか? 12月4日 ほとはら コメントありがとうございます♡ ちょっと休みの日に見に行ってみます!(^O^) 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほとはら
コメントありがとうございます♡
ちょっと休みの日に見に行ってみます!(^O^)