その他の疑問 ちょくちょくやってるしまむらのバスタオルが安くなる日って大体いつか… ちょくちょくやってるしまむらのバスタオルが安くなる日って大体いつか分かる方いますか😖? バスタオルを買い換えたいんですが、近いうちやるかなぁとおもって💭 もし、オススメの安くてそれなりにふわふわのバスタオルあれば教えて下さい✨ ニトリのバスタオルも気になってます🤩 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 2 バス 体 ニトリ しまむら むぅ(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント りりん パスポートってお店で売ってるバスタオルはふわふわですよ〜( ˶ˆ꒳ˆ˵ )! ニトリのバスタオルは私はあまり合わなかったです😭 8月1日 むぅ コメントありがとうございます✨ パスポート近くに最近出来ました!! 明後日行ってこようと思います☺️ ニトリのバスタオル合わなかったんですね💦 こちらも情報ありがとうございます♡ 8月1日 りりん 1枚600円で安くなってると2枚で1000円でした!柄も豊富でかわいいのでおススメです💕 買ってすぐは洗うとケパケパでダメでした😭😭 8月1日 むぅ それはお買い得ですね👀! なってるといいなぁ😖💭 ケパケパは嫌ですね〜😖 もぅ少しいいのかと思ってました😩 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
コメントありがとうございます✨
パスポート近くに最近出来ました!!
明後日行ってこようと思います☺️
ニトリのバスタオル合わなかったんですね💦
こちらも情報ありがとうございます♡
りりん
1枚600円で安くなってると2枚で1000円でした!柄も豊富でかわいいのでおススメです💕
買ってすぐは洗うとケパケパでダメでした😭😭
むぅ
それはお買い得ですね👀!
なってるといいなぁ😖💭
ケパケパは嫌ですね〜😖
もぅ少しいいのかと思ってました😩