お仕事 大阪茨木市でパートで働きやすい職場ってありますか? 大阪茨木市でパートで働きやすい職場ってありますか? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 5 パート 職場 茨木市 みー コメント ねこねこ 倉庫で働いてますが当日欠勤や早退に凄く理解があります😊 時間も自分で決めれるしこんなにワガママ聞いてくれる職場は初めてです😳 8月1日 みー そうなんですね!!倉庫でどんなことをされてるんですか? 8月1日 ねこねこ 箱詰めや段ボールに入れたり、食品を扱ってます😊 軽作業です❗️ 8月1日 みー とても、興味があります、、教えていただけませんか?? 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね!!倉庫でどんなことをされてるんですか?
ねこねこ
箱詰めや段ボールに入れたり、食品を扱ってます😊
軽作業です❗️
みー
とても、興味があります、、教えていただけませんか??