妊娠・出産 はじめて投稿します。来年早々卵巣腫瘍摘出手術予定です。生理予定日1日… はじめて投稿します。来年早々卵巣腫瘍摘出手術予定です。生理予定日1日前に試しにやってみたらうっすら陽性に見える気がします。妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陽性 生理予定日1日前 とむう コメント えりゅ あるんじゃないでしょうか? 私にもうっすら見えますよ! 手術の予定などあるのでしたら早めに病院で相談された方がいいのでは?? 12月4日 とむう 返信ありがとうございますm(_ _)m もし、妊娠していたら奇跡です。中国製の早期妊娠検査薬だったのでまだ何となく不安です。様子見て生理が遅れるようなら日本製の妊娠検査薬買ってこようと思いました。 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とむう
返信ありがとうございますm(_ _)m
もし、妊娠していたら奇跡です。中国製の早期妊娠検査薬だったのでまだ何となく不安です。様子見て生理が遅れるようなら日本製の妊娠検査薬買ってこようと思いました。