コダママ
我が家はテレビ付けっぱなしです😅
よくないとは分かってるんですが、ついつい見せてしまいます💦
えむ
わたしがテレビ嫌いなので主人が見たい番組をつけているあいだ、一日通して一時間見てるか見てないかです。
でも、一日二時間くらいなら気にする必要ないかな?と思いますよ✨
にゃー
一日中テレビ付けっぱなしです🙋♀️
見せているというか、ただのBGMみたいな感じですが😅
コダママ
我が家はテレビ付けっぱなしです😅
よくないとは分かってるんですが、ついつい見せてしまいます💦
えむ
わたしがテレビ嫌いなので主人が見たい番組をつけているあいだ、一日通して一時間見てるか見てないかです。
でも、一日二時間くらいなら気にする必要ないかな?と思いますよ✨
にゃー
一日中テレビ付けっぱなしです🙋♀️
見せているというか、ただのBGMみたいな感じですが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園を辞退してその後希望園に受かった方いますか? 今贅沢な悩みだと思いますが、希望園の4月入所が受かりましたが、辞退するか迷ってます。 申し込み後に2人目の妊娠が発覚しました。 旦那は産休育休が取れないし、…
みなさんなら幼稚園行かせますか? 鼻水、咳の症状はありましたが熱はなかったです。 昨日の夜ご飯とお風呂が終わったあとなんか元気がないため熱を測ると38.6度の発熱。 ご飯は完食、お風呂も普通に入りました。 20時頃…
離乳食について教えてほしいです😭 無知すぎてお恥ずかしいです💦 6ヶ月になってから離乳食を始め、始めてから1ヶ月経ちました。 食べ具合は10倍粥は大好きでよく食べてくれます。 野菜はにんじんやカボチャはちょっと嫌な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント