コメント

Ran
質問の仕方が
おかしいかもですが、、笑
行為をする雰囲気が
ないってことでしょうか?
それともお子さんが
タイミング悪く起きてしまうとかですか?

天狐
うちは赤ちゃんを寝かし付けしているその間に旦那に別室に移動してテレビでも見てもらっていて 赤ちゃんが寝ついたら 自身も部屋を移動してサッサと行為を済ませたら赤ちゃんの部屋に戻っていました(笑)😅
途中で赤ちゃんの鳴き声が聞こえたらそこで中断なのでムードも何もないですがね😅💧
愛情を確かめ合うとかじゃなく本当に子作りだけの目的だったので機械的で旦那には申し訳ないなぁと思っていました(笑)😅
-
ゆかㅎ
なるほど。やっぱりそんな感じですよね。自分の親も同居なので別室もなかなかむずかしいですけどその方向で考えてみます。ありがとうございます。
- 12月4日

えりほ
うちも、お義父さんと住んでるし、子供はいるしで、いつすればいいんだ?って感じでした。
お義父さんは休みが決まってないので、旦那が休みでお義父さんが仕事の昼、子供が昼寝してる間にしました!笑
お義父さんが夜いないことはなかなかないので、もっぱら昼間になりそうな…笑
-
ゆかㅎ
こんなことなかなか聞けないので答えてくれてありがとうございます。
昼間かー( *´艸`)ってそんなこと言ってる暇もないでしよね。- 12月4日

y♡mama
私も同じこと気になってました!!
そして、私と義母と同居なので別の部屋は難しくて…。そして、エッチしたあとは私がお風呂入りたい人なのでさらにするタイミングがなくなってしまい(T ^ T)けっきょく産後1回しかしていません。
その一回はお昼に子どもがリビングで昼寝してる間にってかんじだったのですが、昼間からするのもムードがなくってかんじでした(ʘ̆ωʘ̥̆‖)՞
-
ゆかㅎ
私は3ヶ月ってこともあってまだゼロです。
子供はほしいけど気分がのらないのも実際のところですw- 12月4日
ゆかㅎ
言葉足らずでスイマセン。
隣に寝ている状態では気が引けて。