コメント
ゆうゆう
歩いて散歩に行ってましたーは駄目ですかね?🤔
スイカ
ボサボサ頭の時があって恥ずかしいから30分くらい前に連絡してほしいですっ て笑顔で直接いってみては??
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!言ってみます😭
- 8月1日
ゆうゆう
歩いて散歩に行ってましたーは駄目ですかね?🤔
スイカ
ボサボサ頭の時があって恥ずかしいから30分くらい前に連絡してほしいですっ て笑顔で直接いってみては??
はじめてのママリ🔰
そうですね!言ってみます😭
「義実家」に関する質問
4歳児→幼稚園 3歳児→自宅保育中 12月に出産予定です👶 ワンオペ、専業主婦、自分の両親は共働きです。 上の子が幼稚園通ってる方で出産した方、出産ギリギリまで幼稚園行かせてましたか?🤔 バスで通ってましたが悪阻…
義実家からのクリスマスリクエスト,特に欲しいものがない、、、ギフト券とかもらったことある方いますか?それで好きな服とか買った方いい気がするけど、、服だとしてもこれ!とかリクエスト方式 旦那が言えば変えてくれ…
第二子出産時の義父母にされたことが今もまだ許せません。 第二子出産時切迫で1ヶ月半入院してました。 その際上の子は、自分の実家に預かってもらい、一時預かりを利用して日中は保育園に通っていました。 そのこともあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次使ってみます😂