コメント

ちゃーちー
急に出れなくなって迷惑がかかる前にもしかしたらと言って一応代役を早めに立ててもらったほうがいいかなと思いました😂

みう
妊婦さん用のコルセットとかつけるとだいぶ楽になりましたよ!
私はカロナールなら妊婦さんでも飲めるとのことで処方してもらいました!
あと、マットレスだと柔らかく骨盤が安定しないとのことでお布団にしてだいぶ楽になりましたよ!
立ったり、長時間同じ姿勢はきついと思うので友人さんにご相談した方がいいかと思います💦
ちゃーちー
急に出れなくなって迷惑がかかる前にもしかしたらと言って一応代役を早めに立ててもらったほうがいいかなと思いました😂
みう
妊婦さん用のコルセットとかつけるとだいぶ楽になりましたよ!
私はカロナールなら妊婦さんでも飲めるとのことで処方してもらいました!
あと、マットレスだと柔らかく骨盤が安定しないとのことでお布団にしてだいぶ楽になりましたよ!
立ったり、長時間同じ姿勢はきついと思うので友人さんにご相談した方がいいかと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
診断されてはないけど、恐らく強迫性障害です。 子供になにかあったらどうしようという不安に常にあります。 例えば、コンビニや外食で肉を食べた時 生焼けじゃないかなとか不安になり 上げる前に切って確認したりして…
最近物忘れがひどくひどいのレベルを超えています。 そして今日またやらかしてしまいました。 ファミサポに予約していたのを勘違いして明日だと思っていて、ファミサポから電話がきて『今日はキャンセルですか?』と……
埋没のカウンセリングに来たんですが、まずカウンセラーさんに相談して、その後待ち続けて予約の時間から早1時間。。いまだに院長と話せていないです。 お客さんは全然いないです。皆さんなら帰りますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
鈴菜
そうですよね😞
すでに今頃、、って思われるよなぁ〜と思い伝えられてないままで😱
ちゃーちー
2週間前でも早く言ってよ!となる可能性もありますがもし行けなかった時の事も考え友人も一生に一度の結婚式で時間もお金もかけてるので、早め早めの方がいいとおもいます!
行けるのが一番いいですけどお体も無理されるといけないので勇気を出して言ってみてください😊