※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鈴菜
ココロ・悩み

友人の結婚式代表を頼まれ、腰痛で寝たきりになりました。湿布しかできず、出席不安。どうしたらいいでしょうか?

友人の結婚式代表を頼まれています。
結婚式まであと2週間。
3日前から腰痛で立てず実家に帰ってきて寝たきりの生活になっています。
産婦人科に相談しましたが、湿布を出すくらいしかできないという事です。
結婚式に出れるか不安です。
みなさんならどうしますか?

コメント

ちゃーちー

急に出れなくなって迷惑がかかる前にもしかしたらと言って一応代役を早めに立ててもらったほうがいいかなと思いました😂

• 鈴菜

鈴菜

そうですよね😞
    すでに今頃、、って思われるよなぁ〜と思い伝えられてないままで😱

• 8月1日
  • ちゃーちー

ちゃーちー

2週間前でも早く言ってよ!となる可能性もありますがもし行けなかった時の事も考え友人も一生に一度の結婚式で時間もお金もかけてるので、早め早めの方がいいとおもいます!
    行けるのが一番いいですけどお体も無理されるといけないので勇気を出して言ってみてください😊

• 8月1日
みう

妊婦さん用のコルセットとかつけるとだいぶ楽になりましたよ!

私はカロナールなら妊婦さんでも飲めるとのことで処方してもらいました!

あと、マットレスだと柔らかく骨盤が安定しないとのことでお布団にしてだいぶ楽になりましたよ!

立ったり、長時間同じ姿勢はきついと思うので友人さんにご相談した方がいいかと思います💦