コメント

ちゃーちー
急に出れなくなって迷惑がかかる前にもしかしたらと言って一応代役を早めに立ててもらったほうがいいかなと思いました😂

みう
妊婦さん用のコルセットとかつけるとだいぶ楽になりましたよ!
私はカロナールなら妊婦さんでも飲めるとのことで処方してもらいました!
あと、マットレスだと柔らかく骨盤が安定しないとのことでお布団にしてだいぶ楽になりましたよ!
立ったり、長時間同じ姿勢はきついと思うので友人さんにご相談した方がいいかと思います💦
ちゃーちー
急に出れなくなって迷惑がかかる前にもしかしたらと言って一応代役を早めに立ててもらったほうがいいかなと思いました😂
みう
妊婦さん用のコルセットとかつけるとだいぶ楽になりましたよ!
私はカロナールなら妊婦さんでも飲めるとのことで処方してもらいました!
あと、マットレスだと柔らかく骨盤が安定しないとのことでお布団にしてだいぶ楽になりましたよ!
立ったり、長時間同じ姿勢はきついと思うので友人さんにご相談した方がいいかと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘がいつも3人グループで遊んでいたのですが、最近他の2人にハブられているみたいです。 なのでここ数日は違うお友達と遊んでいるようですが、こういう場合そのハブってきた子供の親とはどう接すればいいでしょうか…
皆さん、心に余裕を持つためにされてること、心がけてることってありますか?? 主人がほぼ家庭にノータッチの為常にワンオペです。 娘は動きたい盛りなので毎日支援センターに行ってなるべくストレスを溜めないようにし…
年長娘が、人見知りです😭 一人っ子で、入園まで自宅保育でした。 なので、大人とはわりと話せますが、子供と話すのが恥ずかしいみたいです。。 向こうからガンガン話しかけてくれるタイプの子で、プライベートでも遊んだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
鈴菜
そうですよね😞
すでに今頃、、って思われるよなぁ〜と思い伝えられてないままで😱
ちゃーちー
2週間前でも早く言ってよ!となる可能性もありますがもし行けなかった時の事も考え友人も一生に一度の結婚式で時間もお金もかけてるので、早め早めの方がいいとおもいます!
行けるのが一番いいですけどお体も無理されるといけないので勇気を出して言ってみてください😊