コメント
はじめてのママリ
旦那さんのお腹の上に赤ちゃんを置きましょうw
はじめてのママリ
旦那さんのお腹の上に赤ちゃんを置きましょうw
「上の子」に関する質問
6月に第二子出産後、本日から第一子(2歳)の登園を再開したのですが、下の子を抱っこ紐でかかえたものの上の子がだっこだっこで車からなかなか登園できませんでした🫠 もともと抱っこマンで車から園や家までも歩かない・手…
インデックスプールを買ったのはいいんですが平日全然遊んでません。みなさんいつプールしてるのですか??笑 それとも子供達だけで遊びますか??主婦なのに時間の取り方がいい加減です 8時半までEテレ、長女が宿題 10…
2歳差兄妹育児中です! 下の子が生まれてからずっと、赤ちゃんは記憶に残らないからとにかく上の子優先して!っていうのを信じて、上の子優先でやってきました。 でもそれっていつまででしょうか?😂 最近下の子も後追い…
家族・旦那人気の質問ランキング
あまじ
良いアイディアですね~( *´艸`)
でも、起こすとメチャメチャ怒るんですよね~そして、赤子も暴れて落ちるし。(旦那はソファーで寝てるんですよ)
結構17時頃にやっと起き出して、私がカレー味の肉を上手く焼けずイライラしてたら、大丈夫じゃん!これで!良いよぉ❗と機嫌とりし始め( ̄^ ̄)
晩御飯作り旦那に丸投げしてやりました(笑)
返信くださりありがとうございましたm(_ _)m
スッキリしました‼