コメント
はじめてのママリ
旦那さんのお腹の上に赤ちゃんを置きましょうw
はじめてのママリ
旦那さんのお腹の上に赤ちゃんを置きましょうw
「上の子」に関する質問
室内の有料遊び場に行くと必ず病気になるお子さんいますか?😭 うちの子供は上の子幼稚園、下の子自宅保育(月3.4で保育園)である程度風邪とか色んな病気貰ってきてて兄弟間でお互いうつしあっていたので、上の子が年中に…
いただくお下がり問題について⚠ 元シングルだったからか、上の子の時から色んな方からかなりお下がりいただきます🙂↕️ 赤ちゃんの頃から小3になった今でも☺️ すごい助かるのでありがたいのですが…ここで本題です 息子が…
義母や義姉ですが、私が席を外すと、必ず上の子に何か質問攻めしてます。 私が戻ると終わります。 上の子に何を聞かれたのか聞くのもなぁ…と思い、何を聞いてるのか分かりませんがモヤモヤしかしません。 同じような経験…
家族・旦那人気の質問ランキング
あまじ
良いアイディアですね~( *´艸`)
でも、起こすとメチャメチャ怒るんですよね~そして、赤子も暴れて落ちるし。(旦那はソファーで寝てるんですよ)
結構17時頃にやっと起き出して、私がカレー味の肉を上手く焼けずイライラしてたら、大丈夫じゃん!これで!良いよぉ❗と機嫌とりし始め( ̄^ ̄)
晩御飯作り旦那に丸投げしてやりました(笑)
返信くださりありがとうございましたm(_ _)m
スッキリしました‼