家族・旦那 いーよねー午前中ちょっとだけ仕事して帰って来てから、クーラーの前で… いーよねー 午前中ちょっとだけ仕事して帰って来てから、クーラーの前でずっと昼寝。 こっちは後追い真っ盛りのギャン泣き赤子の相手しながら昼も夜もご飯作って病院連れてって、合間に上の子の宿題みて、 ずーーーーーーーーーーっとお昼寝 少しくらい下の子ダッコしてくれたらそれだけで助かるんだけどね( ;`Д´) 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 病院 お昼寝 上の子 後追い ご飯 ギャン泣き あまじ(7歳, 13歳) コメント はじめてのママリ 旦那さんのお腹の上に赤ちゃんを置きましょうw 8月1日 あまじ 良いアイディアですね~( *´艸`) でも、起こすとメチャメチャ怒るんですよね~そして、赤子も暴れて落ちるし。(旦那はソファーで寝てるんですよ) 結構17時頃にやっと起き出して、私がカレー味の肉を上手く焼けずイライラしてたら、大丈夫じゃん!これで!良いよぉ❗と機嫌とりし始め( ̄^ ̄) 晩御飯作り旦那に丸投げしてやりました(笑) 返信くださりありがとうございましたm(_ _)m スッキリしました‼ 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまじ
良いアイディアですね~( *´艸`)
でも、起こすとメチャメチャ怒るんですよね~そして、赤子も暴れて落ちるし。(旦那はソファーで寝てるんですよ)
結構17時頃にやっと起き出して、私がカレー味の肉を上手く焼けずイライラしてたら、大丈夫じゃん!これで!良いよぉ❗と機嫌とりし始め( ̄^ ̄)
晩御飯作り旦那に丸投げしてやりました(笑)
返信くださりありがとうございましたm(_ _)m
スッキリしました‼