コメント
はじめてのママリ
旦那さんのお腹の上に赤ちゃんを置きましょうw
はじめてのママリ
旦那さんのお腹の上に赤ちゃんを置きましょうw
「上の子」に関する質問
3人目名前迷ってます 1人目が男の子で2人目の名前が女の子で「ゆめ」です。 産まれた3人目が女の子で候補が色々あって悩んでいます。 上の子がひらがななので、 「ゆあ」「あい」「すみれ」「さくら」「こはる」「こ…
2人目の出産を1ヶ月後に控えてますが全然ソワソワしません。 とりあえず必要なものはお下がりと買い足して準備はしました。 1人目のときは健診も楽しみで待ちきれなかったし、とにかく赤ちゃんコーナーを見て服も買ってし…
4歳の息子が38.8の熱を出しています。 3ヶ月の赤ちゃんがいるので日中はリビングに布団を敷いて上の子には寝てもらってます。 もし私が今移ったらやばいので、基本食事の提供以外は自分で行ってもらい、抱っこなどの接…
家族・旦那人気の質問ランキング
あまじ
良いアイディアですね~( *´艸`)
でも、起こすとメチャメチャ怒るんですよね~そして、赤子も暴れて落ちるし。(旦那はソファーで寝てるんですよ)
結構17時頃にやっと起き出して、私がカレー味の肉を上手く焼けずイライラしてたら、大丈夫じゃん!これで!良いよぉ❗と機嫌とりし始め( ̄^ ̄)
晩御飯作り旦那に丸投げしてやりました(笑)
返信くださりありがとうございましたm(_ _)m
スッキリしました‼