コメント
はじめてのママリ
旦那さんのお腹の上に赤ちゃんを置きましょうw
はじめてのママリ
旦那さんのお腹の上に赤ちゃんを置きましょうw
「上の子」に関する質問
みなさん靴のオススメありますか?大人用です わたしは背が低いことがコンプレックスで若い頃はヒールばかり履いていました👠 しかし出産、育児をしているとヒールなんてもちろん履けず上の子の妊娠中はちょうどスポーツサ…
授乳に悩みすぎて疲れました。長いです。 どなたかアドバイス下さいお願いします。 36週0日の早産で、生後20日の新生児育児中です。 出生時2675gです。 早産で哺乳力がなく授乳に時間がかかること、体重が落ちたことか…
タミフルを服用後、何も副作用が出なかったお子さんいらっしゃいますか? 上の子が今週月曜にインフルと診断されタミフル処方されました。しかし飲む度に嘔吐してしまい...結果1日分しか飲めなかった経緯がある(結果的に…
家族・旦那人気の質問ランキング
あまじ
良いアイディアですね~( *´艸`)
でも、起こすとメチャメチャ怒るんですよね~そして、赤子も暴れて落ちるし。(旦那はソファーで寝てるんですよ)
結構17時頃にやっと起き出して、私がカレー味の肉を上手く焼けずイライラしてたら、大丈夫じゃん!これで!良いよぉ❗と機嫌とりし始め( ̄^ ̄)
晩御飯作り旦那に丸投げしてやりました(笑)
返信くださりありがとうございましたm(_ _)m
スッキリしました‼