コメント

はじめてのママリ
旦那さんのお腹の上に赤ちゃんを置きましょうw
はじめてのママリ
旦那さんのお腹の上に赤ちゃんを置きましょうw
「上の子」に関する質問
エルゴの抱っこ紐を使ってるのですが(上の子の時のやつ)2ヶ月なりたて👶🏻ですらかなり腰が痛く重いなぁ…って思ってしまいます。 👶🏻は5キロくらいだと思うのでそんな重くないはずなのに… 上の子のときはずっと抱っこ紐で…
保育園の園長に言われた事について 妊娠悪阻で上の子とあまり関われず仕事も2ヶ月お休み。 ろくに育児もできずに保育園のお迎えやお風呂も義母にお願いし私は寝たきり状態でした。 最近仕事復帰し上の子のお迎えも行け…
5月産まれで育休を1歳まで取っています この場合、保育園の申し込みは 4月入園に応募するか5月入園に応募するのかどちらでしょうか? 上の子の幼稚園の関係で 1歳で落ちてとりあえず1歳半まで延長出来たらいいなーとは思…
家族・旦那人気の質問ランキング
あまじ
良いアイディアですね~( *´艸`)
でも、起こすとメチャメチャ怒るんですよね~そして、赤子も暴れて落ちるし。(旦那はソファーで寝てるんですよ)
結構17時頃にやっと起き出して、私がカレー味の肉を上手く焼けずイライラしてたら、大丈夫じゃん!これで!良いよぉ❗と機嫌とりし始め( ̄^ ̄)
晩御飯作り旦那に丸投げしてやりました(笑)
返信くださりありがとうございましたm(_ _)m
スッキリしました‼