コメント

ゆき
病院にきいたほうがいいと思います!
ちなみに私の生む病院は中学生以下面会禁止で
上の子(2歳半)の面会も禁止です( ;꒳; )

だなも
私が出産した病院も15歳以下面会禁止でした。
親族ももちろんダメで、上の子達は退院の時に対面しました。
面会禁止に気づかず入ってきたお見舞いの人達は看護師さん達に追い出されていました…(^^;)
病院に確認した方がいいかもですね💦
ゆき
病院にきいたほうがいいと思います!
ちなみに私の生む病院は中学生以下面会禁止で
上の子(2歳半)の面会も禁止です( ;꒳; )
だなも
私が出産した病院も15歳以下面会禁止でした。
親族ももちろんダメで、上の子達は退院の時に対面しました。
面会禁止に気づかず入ってきたお見舞いの人達は看護師さん達に追い出されていました…(^^;)
病院に確認した方がいいかもですね💦
「出産後」に関する質問
出産後11日目です。 夫が育休を取得しているので比較的のんびりと子育てしているのですが、正直もう寝ているよりも近場で構わないので出かけたくて仕方ありません。 夫は気晴らしに散歩してくれば?と勧めてくれるのです…
出産で退院した後の上の子がどんな風になるか心配です。 いま出産直後で、入院中です😭 娘はママっこで、自宅保育で一度も離れた事ありませんでした。帝王切開の上、その前に管理入院となり、2週間会えていません🥲しかも…
出産内祝いについて 3月下旬に会った友人から出産祝いをもらいました。 その友人も現在妊娠中で、6月に出産予定です。 会った際に、私からも出産頑張ってねの意味を込めてプレゼントを渡しました。 この場合、内祝いは贈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
あ、新生児との面会が禁止されています( ;꒳; )