コメント
ゆき
病院にきいたほうがいいと思います!
ちなみに私の生む病院は中学生以下面会禁止で
上の子(2歳半)の面会も禁止です( ;꒳; )
だなも
私が出産した病院も15歳以下面会禁止でした。
親族ももちろんダメで、上の子達は退院の時に対面しました。
面会禁止に気づかず入ってきたお見舞いの人達は看護師さん達に追い出されていました…(^^;)
病院に確認した方がいいかもですね💦
ゆき
病院にきいたほうがいいと思います!
ちなみに私の生む病院は中学生以下面会禁止で
上の子(2歳半)の面会も禁止です( ;꒳; )
だなも
私が出産した病院も15歳以下面会禁止でした。
親族ももちろんダメで、上の子達は退院の時に対面しました。
面会禁止に気づかず入ってきたお見舞いの人達は看護師さん達に追い出されていました…(^^;)
病院に確認した方がいいかもですね💦
「出産後」に関する質問
子どもが熱がある時、お酒飲みますか⁇ 旦那が子どもが熱があるのに何も気にせずにお酒を飲むのが嫌です。夜中の看病などしたことない旦那なので、何も考えてないんだろうなと。何かあっても私が運転すればいいやくらいに…
お聞きしたいのですが…出産してからずっとだんなとあまり話ししてません。 なんか、避けられてる気がして😮💨 出産後に義母がきてるのもあり、もしかすると気を使ってるのかもしれないですが…😭会話があまりないと悲しいで…
子供が産まれてからの夫婦関係、または妻(自分)の変化、夫の変化について教えて下さい。 1歳と3歳を育てる、34歳の専業主婦です。 自分で言うのも何ですが、子供が産まれてからとても前向きになりました。 子供を望む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
あ、新生児との面会が禁止されています( ;꒳; )