コメント
あいにゃん
37週入ってたら張りまくっても大丈夫だと思います!
私は床を無駄に拭いてました!結構お腹張った記憶あります。
あと気が向いたらスクワットして(しんどくない程度に)この時期は暑いですもんね!!熱中症の方が怖いので室内でも充分だと思います!
退会ユーザー
張りまくらないといけないんですよー!
足踏みでも昇降運動でも大丈夫です😃
-
みにょま
お返事ありがとうございます👏✨
なるほど!1人目の時、スクワットやウォーキングしたのですが、張りまくった覚えがなくて…😂💦
張りまくるよう、室内で色々試してみますm(。v_v。)m- 8月1日
ともとも
動く度に張りまくってましたよ!
私はとにかく掃除しました☆
特にトイレは綺麗にしておくと可愛い子が産まれると聞いたので、トイレ掃除を毎日してました!笑
-
みにょま
お返事ありがとうございます👏🏻
掃除系ですか👀トイレ掃除もしゃがんでしますもんね😃やってみようと思います!ありがとうございます!- 8月1日
みにょま
お返事ありがとうございます👏✨床磨きですか!
1人目はスクワットやウォーキング1日2時間とかしたのですが、結局子宮口開かず41週で出産となりまして😅
床磨きも+でやってみようと思います👀💡ちなみにですが、予定日よりも早く出産されましたか🙄???
あいにゃん
おうちも綺麗になるので床掃除は一石二鳥ですよ♡
39w1dで生まれてきました!
38w5dでまだ子宮口1cmでだったんですけどね!ジンクス系は全部ダメでした( ̄▽ ̄;)
みにょま
予定日より6日早く出産羨ましいです😭✨私も焼肉やオロナミンCなどのジンクスはダメでした(笑)
いっぱい床磨きします*\(^o^)/*ありがとうございます!