れあら
長男は、完ミでしたが次男は完母にしました!!
逆に長男のときは神経質になりすぎて疲れてしまってたので手抜きの方法を考えてました😂離乳食をBF頼ったり(笑)
長男は、お菓子ジュース大好きでしたので次男は最初から麦茶に慣れさせました😊
れあら
長男は、完ミでしたが次男は完母にしました!!
逆に長男のときは神経質になりすぎて疲れてしまってたので手抜きの方法を考えてました😂離乳食をBF頼ったり(笑)
長男は、お菓子ジュース大好きでしたので次男は最初から麦茶に慣れさせました😊
「2人目」に関する質問
2人以上お子さんがいる方、教えてください!!! 計画無痛分娩で2人目出産予定です。 予定日が7/20で計画分娩の予定日が7/16です! 主人の仕事の都合で7/16になりました。 予定日が近いのでもしかしたら入院の前に陣痛…
コストコのおしりふきでカークランドとRICOはどう違いますか? うちはいつもカークランドを使っています。 最近2人目を出産した友達にお祝いでおしりふきを送ろうかと思っていて、どちらがいいのか迷っています😣💦
1人目の時は宮参り行って、お金も納め、着物のようなものを巻いてら写真とりました。 2人目は神社に行き参っただけです。 (お金)(着物着せて写真撮ってません。) 3人目も神社にいくだけにしようかな! 皆さん宮参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント