コメント
5児☆mama
動いた方がお産に繋がりますよ(^^)
退会ユーザー
兆候おめでとうございます♪
そろそろ感でてくると嬉しいですね☺
うちは2回共兆候がなく急にだったので羨ましいです!
2人目の時は上の子も居ましたから出産当日も1人で子ども連れて病院行きました(笑)やらなきゃいけないと思うとできちゃうものなんですね(笑)
リリィさんは1人目のようなので家事はほっといてゆっくりするのもいいと思いますよ♪別に動いても問題はないと思います、
-
リリィ
ありがとうございます(*^^*)
兆候なしからお二人ご出産されたのですね♡
頭が骨盤にはまったりもありませんでしたか?
確かに自由にゆっくりできるのは今のうちですね(^_^;)
昨夜は動いて良いのか戸惑いシャワーも浴びなかったので、アドバイスをいただいてゆっくり朝から湯槽につかりました♡笑
洗濯や掃除も済ませ、ゆっくりも動くのも欲張りに…*\(^o^)/*- 12月4日
-
退会ユーザー
私は二人ともスイッチをいれたようにズドーンと痛くなりお産だったので...
二人合わせても分娩室に居たのは45分、陣痛合わせても4時間かからないほどいきなりでしたので(笑)
リラックスしながら好きなように日々を過ごしていいと思います!あと数日しかゆっくりできないですし(笑)- 12月4日
-
リリィ
そんなに急なお産もあるんですね!
あれよあれよのうちに…って感じでしょうかね(*^^*)
地味に苦しみ始め…のイメージしかなかったのでお勉強になりました!
経験者に聞くのが本当一番ですね(*^^*)
ゆっくりする時間を大切にしながら赤ちゃんを待とうと思います*\(^o^)/*
ありがとうございます!- 12月4日
elmo
私は5分間隔になるまで動いてました^_^;
夜寝る時に10分間隔あり、もしかしたら陣痛かなーってくらいだったので、最後にスクワット!!と気合い入れて就寝、夜中から5分間隔になって朝まで家事を適当にやりつつ昼頃3分間隔、流石にやばいかもって病院行って2〜3時間で産みました♪病院に行くタイミング、看護師さん達に褒められました(*^^*)笑
-
リリィ
完璧ですね(゚o゚;;
そのくらい動かないとなんでしょうかね(>_<)
ありがとうございます*\(^o^)/*- 12月4日
リリィ
そうなんですね♪( ´▽`)
早速洗濯や掃除を済ませました!
ありがとうございます(*^^*)